Переключиться на мобильную версию

Кристен Стюарт о пластике: Женщины, которые делают это – сошли с ума

Назад к разделу
Звезда кино-саги Сумерки Кристен Стюарт рассказала в интервью журналу Harper’s Bazaar о своей нелюбви к макияжу и отношению к пластическим операциям.

Актриса Кристен Стюарт выступила против пластических операций
Актриса Кристен Стюарт выступила против пластических операций
harpersbazaar.com

Читай также: Тейлор Свифт в образе рок-звезды появилась на страницах Elle

Кристен Стюарт стала героиней июньского номера журнала Harper’s Bazaar. Актриса рассказала о макияже, уходе за собой и пластических операциях. “Я люблю выглядеть либо очень сексуально, либо андрогинно. Я не слишком хороша в нанесении макияжа. Моя мама никогда не учила меня этому, она не красится... Я люблю минеральную косметику. Так ты не можешь испортить макияж и она не вредна для кожи“, – призналась американская звезда. 

Читай также: Модель Лара Стоун позировала для рекламы нового аромата Tom Ford

Когда Кристен спросили, готова ли она сделать пластическую операцию, она ответила: “Нет, ни за что. Ни за что. Меня пугает идея сделать что-то с собой. Возможно я слишком высокомерна, но я не хочу ничего в себе менять. Я считаю, что женщины, делающие пластику, сошли с ума. Это вандализм“. 

Напомним, в интервью журналу Elle Сальма Хайек рассказала о секретном ингредиенте, который она использует в уходе за кожей.

Смотри в галерее фотосессию Кристен Стюарт для Harper’s Bazaar:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  08.05.2015, 18:33
Оценка:  0
гость
А все равно - пластику СТАРОСТИ не сделают!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь