Переключиться на мобильную версию

Мисс Россию 2015 осудили за наряд в цветах государственного флага

Назад к разделу
Мода на патриотизм обернулась для королевы красоты Софии Никитчук громким политическим скандалом.

Скандальная обложка с Мисс Россией-2015 Софией Никитчук
Скандальная обложка с Мисс Россией-2015 Софией Никитчук
vk.com/sofia.nikitchuk

Читай также: В Сеть попало видео со съемок “георгиевской“ обложки для ELLE

Для фотосессии в журнале Стольник София Никитчук обернулась в российский флаг. Такое вольное обращение с государственной символикой РФ стало причиной угроз со стороны Общероссийского народного фронта. Общественники предложили наказать Никитчук исправительными работами. Из-за обвинений в надругательстве над триколором, Стольник решил сделать альтернативную обложку. На ней Мисс Россия-2015 позирует на фоне флага в красном платье.

Альтернативный вариант обложки журнала Стольник
Альтернативный вариант обложки журнала Стольник
instagram.com/nikitchuksofi

Читай также: 16-летняя крымчанка победила в конкурсе Российская красавица 2015

Представители журнала прокомментировали скандал: “Ситуация, когда Мисс Россия-2015 с пылу с жару позирует в студии для fashion-team Стольника – отличный повод сделать сразу две ярких обложки и позволить себе не выбирать одну. Первая красавица страны София Никитчук – cover-girl майского номера“.

Напомним, подобная ситуация произошла и с украинским изданием Elle. Обложку майского номера украсила актриса Мишель Уильямс в платье цветов георгиевской ленты. Это вызвало резонанс среди интернет-пользователей.

Смотри фотографии Мисс России-2015 Софии Никитчук:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Чубрик  (аноним)  26.05.2015, 23:56
Оценка:  0
Чубрик
А можно узнать имя инициатора из Общероссийского Народного Фронта? Что бы на будущее знать, кого не стоит воспринимать, как адекватного человека.
Если бы она завернулась в Флаг иностранного Государства - то позор ей и порицание! А в Флаг Российской Федерации Девушка имела право завернуться хоть голая, хоть одетая (чего кстати не доказать по фото)!!!
А кликуши эти, бывшие Комсомольцами и Коммунистами и вмиг ставшие все верующими уже начали доставлть усталость!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь