Переключиться на мобильную версию

Рози Хантингтон-Уайтли снялась в нежной фотосессии для The Edit

Назад к разделу
Экс-ангел Victoria's Secret желанная гостья для всех модных изданий. На сей раз Рози Хантингтон-Уайтли стала героиней майского номера The Edit.

Модель Рози Хантингтон-Уайтли в фотосессии для The Edit
Модель Рози Хантингтон-Уайтли в фотосессии для The Edit
net-a-porter.com

Читай также: Модель Кендалл Дженнер позировала для V Magazine

Модель Рози Хантингтон-Уайтли приняла участие в фотосессии для The Edit, автором которой стал Дэвид Белльмер. Девушка примерила наряды от известных брендов: Vera Wang, Bottega Veneta, Alberta Ferretti и Erdem.

О славе

“Ты не можешь всегда делать правильные вещи... Люди могут спросить: “Что значит, ты не ходишь за продуктами сама?“. Но если я пойду в супермаркет, меня там будут поджидать 20 фотографов. Так что делать обычные вещи не просто. Я до сих пор смущаюсь, когда люди узнают меня. Но моя мама всегда говорит: “Жизнь дает такие возможности не для того, чтобы от них отказываться““.

Модель Рози Хантингтон-Уайтли в фотосессии для The Edit
Модель Рози Хантингтон-Уайтли в фотосессии для The Edit
net-a-porter.com

О модельной карьере

Читай также: Кэндис Свейнпол рассказала, что думает о новых ангелах Victoria’s Secret

“Я начала модельную карьеру в 16 лет. Когда я ходила на кастинги и шоу они говорили мне: “Она выглядит слишком здоровой. Она уж слишком здорова!“. Что в этом плохого? Поэтому я думала: “Ну, спасибо! Я воспринимаю это как комплимент“. Я люблю это слово “здоровый“. Мне сложно воспринимать его как что-то негативное“. 

Смотри фотосессию Рози Хантингтон-Уайтли для The Edit:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь