Переключиться на мобильную версию

Беременная модель позировала обнаженной для PETA

Назад к разделу
36-летняя Мариса Миллер совместно с организацией по защите животных PETA выступила против удержания касаток в неволе.

Модель Мариса Миллер в рекламной кампании для PETA
Модель Мариса Миллер в рекламной кампании для PETA
peta.org

Модель Мариса Миллер, беременная вторым ребенком, снялась в откровенной фотосессии в ванной. Женщина обнажилась, чтобы обратить внимание общественности на проблему касаток и жителей водного мира. 

Читай также: Всемирный день защиты животных: ТОП-12 фото звезд со своими любимцами

Миллер призналась, что заинтересовалась этим вопросом после просмотра документального фильма Черный плавник, в котором рассказывается о трагедии, связанной с порабощением человеком животного. “Будучи мамой и просматривая Черный плавник, я не могла сдержать эмоций. Я думаю, каждая мать понимает смысл защиты и связи со своим ребенком“, – призналась модель в интервью. 

Смотри в галерее топ звезд, вставших на защиту животных:

Напомним, певица Pink приняла участие в акции по защите животных: звезда полностью обнажилась в знак протеста против жестокого обращения с братьями меньшими.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Дмитро_Ю    06.05.2015, 11:41
Оценка:  0
Дмитро_Ю
"Я думаю, каждая мать понимает смысл защиты и связи со своим ребенком“, – призналась модель в интервью." Хотелось бы чтобы некоторые матери и родственники принимали нормальную личную жизнь своих детей и восстанавливали их связи с их детьми - их внуками соответственно, так как это нормально - семейно-родственные связи...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь