Переключиться на мобильную версию

Джессика Альба стала героиней майского номера MORE

Назад к разделу
Мама двоих детей, любящая жена и успешная актриса Джессика Альба рассказала о том, как ей удается совмещать карьеру и семью.

Актриса Джессика Альба в нежной фотосессии для журнала MORE
Актриса Джессика Альба в нежной фотосессии для журнала MORE
more.com

Читай также: 19-летняя Кендалл Дженнер вошла в список самых сексуальных женщин мира

Американская актриса Джессика Альба приняла участие в фотосессии и ответила на вопросы журналистов MORE. Звезда призналась, что не готова стать домохозяйкой, а вот быть бизнесвумен ей очень нравится: “Ты никогда на самом деле не знаешь, как твоя карьера влияет на детей до того момента, когда они не вырастут и скажут: “Мам, ты разрушила мою жизнь!“. Возможно они хотят, чтобы я была домохозяйкой, которая печет шоколадные маффины каждый день. Нет, уж лучше я создам бизнес по производству шоколадных маффинов“. 

Читай также: Голая на пьедестале: Жизель Бундхен отмечает 20-летие карьеры в Vogue

Кроме того, Альба призналась, что может довести своих сотрудников до слез. Актриса считает себя железной леди, которой в первую очередь важен результат. “Я – железный кулак в бархатной перчатке. Всегда говорю то, что думаю. Это заставляет людей плакать“, – рассказала в интервью Джессика.

Напомним, российская модель Саша Пивоварова снялась в летней фотосессии для журнала Madame Figaro. Девушка примерила несколько образов в стиле бохо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь