Переключиться на мобильную версию

Американский бренд выступил против съемок моделей топлес

Назад к разделу
Известный бренд одежды и аксессуаров Abercrombie & Fitch сменил политику и теперь не будет снимать рекламные кампании с полуобнаженными моделями.

Больше никакой эротики – заявляют представители бренда Abercrombie & Fitch
Больше никакой эротики – заявляют представители бренда Abercrombie & Fitch
pinterest.com

Читай также: Без фотошопа: Звезды выступили за природную красоту

Abercrombie & Fitch и Hollister заявили, что обилие сексуальности в их рекламе в прошлом. Бренды больше не намерены использовать пиар такого рода. “К концу июля больше не будет сексуальной тематики в маркетинговых материалах, включая фотографии в магазинах, подарочных картах и сумках“, – рассказал представитель Abercrombie & Fitch.

Читай также: Кара Делевинь снялась в рекламе новой коллекции Topshop

Скорее всего радикальные перемены в политике марки одежды произошли после ухода генерального директора Майкла Джеффриса. Он позиционировал Abercrombie & Fitch как it-бренд для популярных подростков 90-х и начала 2000-х. Джеффрис утверждал, что не хочет видеть среди покупателей простых людей, которые в одежде от Abercrombie & Fitch не будут выглядеть сексуально и привлекательно.

Напомним, нидерландский производитель одежды Mexx объявил о банкротстве из-за нестабильности на восточно-европейском рынке.

Смотри в галерее топ рекламных кампаний, ради которых звездам пришлось обнажиться:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь