Переключиться на мобильную версию

Известная модель поделилась своими обнаженными фото

Назад к разделу
23-летняя модель Эмили Ратаковски только начинает купаться в лучах славы, но уже может похвастаться несколькими эротическими фотосессиями.

Модель Эмили Ратаковски любит хвастаться своей фигурой в откровенных фотосессиях
Модель Эмили Ратаковски любит хвастаться своей фигурой в откровенных фотосессиях
dailymail.co.uk

Читай также: Шарлиз Терон снялась в агрессивной фотосессии для глянца

В 2013 году интернет “взорвал“ клип Робина Тика и Фаррелла Уилльямся на песню Blurred Lines. Причиной такой сумасшедшей популярности стали вовсе не веселые мотивы, а обнаженные модели в кадре. Особое внимание привлекла сексуальная брюнетка Эмили Ратаковски. Девушка сразу после премьеры клипа стала невероятно востребована.

Оказывается, это был не первый опыт обнажения Эмили. В 18 лет девушка уже принимала участие в откровенной фотосъемке. Эмили показала несколько пикантных образов с шубами, джинсами, брюками-клеш и шортами. 

Напомним, Ратаковски появилась в рекламе нижнего белья Free People. Девушка продемонстрировала бюстгальтеры, пеньюары, трусики и халаты из новой коллекции бренда.

Смотри в галерее сексуальные фотографии Эмили Ратаковски:

Смотри клип на песню Blurred Lines с Эмили Ратаковски:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь