Переключиться на мобильную версию

Ким Кардашян, Лена Данем и Вупи Голдберг украсили обложки Variety

Назад к разделу
Журнал Variety представил свою версию самых влиятельных женщин в мире. По их мнению в 2015 году самыми выдающимися личностями стали Ким Кардашян, Лена Данем, Вупи Голдберг, Рэйчел Вайз и Глен Клоуз.

Телезвезда Ким Кардашян
Телезвезда Ким Кардашян
variety.com

Читай также: Time 100 gala: ТОП-10 самых стильных образов вечера

Издание ориентировалось не на уровень популярности этих звезд у американцев, а на количество благих дел, которые они сделали. Возможно, для тебя это окажется новостью, но Ким Кардашян принимает активное участие в различных благотворительных мероприятиях. После смерти от рака ее отца, Роберта Кардашяна, в 2003 году, звезда стала жертвовать деньги в лос-анджелесские больницы с онкобольными детьми. Мало того, телезвезда со своим супругом или сестрами посещает маленьких пациентов, общается с ними и дарит подарки.

Актриса Лена Данем
Актриса Лена Данем
variety.com

Лена Данем, известная по комедийному сериалу Девчонки, в жизни более серьезна, чем на экране. Девушка всерьез озабочена проблемами сексуальной эксплуатации в Нью-Йорке. Лена призналась, что сама стала жертвой сексуального насилия в колледже и знает как это – быть жертвой общественного мнения и справляться со своими проблемами в одиночку.

Актриса Рэйчел Вайз
Актриса Рэйчел Вайз
variety.com
 

Читай также: Художник изобразил звезд в образах героинь с известных картин

Бедность подростков тревожит Рэйчел Вайз. Актриса организовала центр помощи, который финансово и морально поддерживает малоимущих детей и студентов. Люди из организации устраивают нуждающихся на работу или предлагают стажировку. 

Актриса Вупи Голдберг
Актриса Вупи Голдберг
variety.com

Вупи Голдберг приобщает молодежь к спорту. Актриса инициировала создание некоммерческой организации, помогающей девочкам освоить основы фигурного катания. В школе учатся примерно 250 девочек в возрасте от 6 до 18 лет.

Актриса Глен Клоуз
Актриса Глен Клоуз
variety.com

Поддержала изучение психологических проблем Глен Клоуз. После того, как ее сестре с биполярным расстройством и ее сыну поставили диагноз “шизоаффективное расстройство“, актриса не жалеет средств и ищет спонсоров, которые помогут людям с этими же проблемами справляться с болезнью.

Смотри фотосессию Ким Кардашян:

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь