Переключиться на мобильную версию

Армани рекомендует геям "не одеваться, как гомосексуалисты"

Назад к разделу
80-летний дизайнер Джорджио Армани никогда не скрывал свою нетрадиционную ориентацию, однако он не считает верным ее демонстрировать с помощью крикливой одежды.

Дизайнер Джорджио Армани выступил против яркого проявления гомосексуализма
Дизайнер Джорджио Армани выступил против яркого проявления гомосексуализма
harpersbazaar.com

Читай также: Джорджио Армани исполняется 80 лет: Яркие цитаты дизайнера

В скандальном интервью для издания Sunday Times Армани осудил геев, которые акцентируют внимание общества на своей сексуальной ориентации: “Гомосексуальный мужчина –  это мужчина на 100%. Ему не нужно одевать как гомосексуалист“. 

Читай также: В Нью-Йорке официально ввели день Джорджио Армани

Джорджио признался, что он не любит качков и женщин с пластикой: “Я не люблю мускулистых парней. Слишком перекачанных. Мне нравятся здоровые, крепкие мужчины, которые следят за своим телом, но знают меру. Еще я люблю естественных женщин. Они должны быть сильными, чтобы принять возрастные изменения и не отчаиваться, что не выглядят моложе своего возраста“. 

Напомним, музыкант Элтон Джон объявил бойкот итальянским дизайнерам бренда Dolce & Gabbana, которые выступили против “детей из пробирки“ для пар с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Смотри в галерее топ самых стильных гей-пар современности:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь