Переключиться на мобильную версию

Рози Хантингтон-Уайтли похвасталась фигурой в стильном купальнике

Назад к разделу
Британскую модель Рози Хантингтон-Уайтли пригласили стать временным редактором журнала Harper by Harper's Bazaar и сняться в летней фотосессии.

Модель Рози Хантингтон-Уайтли в сексуальном купальнике украсила странички журнала Harper
Модель Рози Хантингтон-Уайтли в сексуальном купальнике украсила странички журнала Harper
harpersbazaar.com

Читай также: Жизель Бундхен снялась в постельных сценах для рекламы

Рози Хантингтон-Уайтли временно заняла место главного редактора журнала Harper и рассказала о том, как проходит ее день минута за минутой. В статье 24 часа с Рози Хантингтон-Уайтли есть несколько забавных фактов о пристрастии модели к вредной еде. “Я люблю ходить в рестораны на ужин, а затем выпивать. Люблю вкусную еду – сыр, хлеб, макаронные изделия, картофель фри, бекон, сосиски в тесте! (Я могу съесть тарелку сосисок в тесте и буду счастлива)“, – рассказала Рози в интервью.

Но возлюбленная Джейсона Стэтхэма не позволяет себе излишеств, когда предстоит работа. В этот период она ест яичницу, йогурт и гранолу (снэк, содержащий овсяную крупу, орехи и мед). Кроме того, у нее под рукой обязательно должен быть зеленый сок. 

Смотри в галерее стильную летнюю фотосессию Рози Хантингтон-Уайтли:

Напомним, Рози Хантингтон-Уайтли снялась в смелой фотосессии для издания Violet Grey. Автором съемки стал Бен Хассетт. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь