Переключиться на мобильную версию

Бренд ModCloth пригласил для рекламной кампании модель-трансгендера

Назад к разделу
ModCloth хотят запомнится как самый шокирующий бренд Великобритании. Сначала они отказались от фотошопа в рекламных кампаниях, а теперь пригласили модель-трансгендера в качестве лица новой коллекции.

Трансгендер Рай Силверман любит экспериментировать со своим стилем
Трансгендер Рай Силверман любит экспериментировать со своим стилем
instagram.com/ryesilverman

Читай также: 14-летняя девочка-трансгендер стала лицом Clean & Clear

Ребята обратили внимание на стендап-комедианта и писателя Рея Силвермана, который считает себя женщиной и любит самовыражение в одежде. Трансгендер ведет страничку в Instagram и делится со своими почитателями женственными образами в юбках и платьях.

Рей был постоянным автором сайта Style Gallery, на котором любой желающий может поделиться своим стильным луком. Скорее всего ModCloth заметили его именно благодаря умению сочетать вещи и оставаться при этом интересной личностью.

Женская одежда и яркий макияж стали способом самовыражения
Женская одежда и яркий макияж стали способом самовыражения
instagram.com/ryesilverman

Читай также: Украинская модель-трансгендер Карина Минаева снялась в кино

Однако, так было не всегда. Раньше Рей не мог похвастаться любовью к себе и одежде: “Я искал интересные блоги и вышел на Style Gallery, тогда я решил загрузить фотографию и посмотреть, что будет. Прошло пару дней, и я уже начал чувствовать горечь поражения, когда снимок запостили на сайт. Тогда я ощутил желание делать еще больше луков. Style Gallery научил меня быть уверенным, найти свой стиль, рисковать и вдохновляться“. 

Смотри в галерее образы Рея Силвермана:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь