Переключиться на мобильную версию

Модель похвасталась прессом на 9-м месяце беременности

Назад к разделу
30-летняя беременная модель Сара Стейдж может похвастаться стройной фигурой и прессом. Кстати, женщина сейчас находится на девятом месяце.

Модель Сара Стейдж стала объектом критики из-за своей худобы
Модель Сара Стейдж стала объектом критики из-за своей худобы
instagram.com/sarahstage

Читай также: В Сеть попали снимки Киры Найтли на ранних сроках беременности

Сара Стейдж, рекламирующая нижнее белье, не готова отказаться от своей стройности даже ради беременности. Модель продолжает активно заниматься спортом и следить за своим питанием. Она любит, как и до беременности, фотографироваться в белье и демонстрировать свою спортивную форму. 

Ее фигура на девятом месяце выглядит очень подтянутой, а в определенных ракурсах кажется будто Сара и вовсе не беременна. Но на ее страничке в соцсети есть не только хвалебные отзывы, но и критика. “Это печально“, “я выгляжу так же после тарелки супа“, “ее ребенок не может родиться здоровым“, “ей стоит в первую очередь позаботится о своем малыше, а не о своей фигуре“ – такими комментариями переполнен Instagram Сары.

Сара (справа) и ее подружка на одном месяце беременности
Сара (справа) и ее подружка на одном месяце беременности
instagram.com/sarahstage

Читай также: Модель Коко Роша показала фигуру через неделю после родов

В одном из интервью Стейдж призналась, что набрала всего 9 килограмм. Женщина считает, что это нормально и отвечает критикам: “Пока ребенок здоров, какие могут быть вопросы? Для меня это самое главное. Я не знаю, что за люди так отзываются о беременных женщинах. Мой ребенок здоров, и мы счастливы“.

Смотри в галерее фотографии Сары Стейдж:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь