Переключиться на мобильную версию

Модели с формами выступили против Victoria's Secret

Назад к разделу
Бренд белья Lane Bryant вместе с моделями размера "плюс" высмеял стандарты женской красоты в рекламной кампании #ImNoAngel.

Модели с пышными формами снялись в рекламной кампании #ImNoAngel.
Модели с пышными формами снялись в рекламной кампании #ImNoAngel.
lanebryant.com

Читай также: Мода для полных: ТОП-9 моделей с пышными формами

Новая коллекция белья Cacique от Victoria's Secret с исключительно стройными моделями возмутила бренд Lane Bryant. Они открыто заявили свое осуждение стандартизации моды и красоты своей рекламной кампанией с моделями plus-size. В ней приняли участие знаменитые красотки с формами Кэндис Хаффин, Эшли Грэм и Маркита Принг.

В черно-белом видео модели позируют в женственном и сексуальном белье от бренда. Девушки задают риторические вопросы: “Как же скучно было бы, если б мы были одинаковыми, не правда ли?“.

Девушки plus-size в красивом белье доказали, что женщина сексуальна в любом весе
Девушки plus-size в красивом белье доказали, что женщина сексуальна в любом весе
lanebryant.com

Читай также: Девушка носила корсет шесть лет ради талии в 50 сантиметров

Рекламную кампанию поддержала звезда сериала Хор Эмбер Райли. В своем Instagram актриса написала: “Это то, как я себя чувствую. Я – и все женщины. Символ уверенности, которая пишет свои собственные, уникальные и завершенные, правила. Я ломаю формы. Я не ангел. Я сексуальна“. 

Напомним, Во Франции приняли закон против слишком худых моделей. А, выпустив на подиум модель, больную анорексией, модельер может сесть в тюрьму.

Смотри в галерее фотографии с рекламной кампании Lane Bryant:

Смотри ролик с полными моделями:

#IMNOANGEL
0:00 / 00:32

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь