Переключиться на мобильную версию

Знай наших: Украинка украсила странички итальянского Vogue

Спецтема: Хорошие новости
Назад к разделу
Основатель и креативный директор международной недели моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days в Киеве, Дарья Шаповалова, стала героиней свежего номера итальянского Vogue.

Читай также: Экс-подружка принца Гарри украсила страницы Miss Vogue

Один из самых влиятельных журналов о моде – итальянский Vogue – опубликовал в апрельском номере статью о Дарье Шаповаловой, тема которой – роль Дарьи в модной индустрии Украины и мира.

В статье Дарья поведала о том, как свою любовь к моде ей удалось успешно трансформировать в мощный двигатель развития украинской fashion-индустрии. Итальянский Vogue уверен, что Дарья успешно представляет Украину на международной арене и благодаря ее работе Киев сегодня превращается в одну из самых модных столиц мира.

Еще будучи ребенком Дарья хотела строить будущее Украины – страны, независимость которой является практически ровесницей самой Дарьи. Как результат – в конце марта пройдет юбилейный, 10-й сезон Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, – пишет автор статьи.

Читай также: 14-летняя дочь Уилла Смита снялась в гламурной фотосессии

Дарья Шаповалова, как креативный директор и основатель Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, помогает молодым дизайнерам показывать свои коллекции в рамках международной недели моды и, впоследствии, многие дизайнеры успешно выходят на международный рынок.

Для фотосессии Дарья примерила наряды от именитых брендов: Missoni, Kenzo, Dior, Marni, Dolce & Gabbana, Christopher Kane и Anton Belinsliy.

Смотри видео со съемок Дарьи Шаповаловой для vogue.ru:

Дарья Шаповалова в съемке для vogue.ru
0:00 / 02:31

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.08.2015, 13:46
Оценка:  0
гость
Нормальная барышня, только очень грустная.
kilimanjaro    18.03.2015, 17:05
Оценка:  -2
kilimanjaro
Уф, у она страшненькая, конечно...как человек из мира моды, куратор - она профи, но не модель, конечно. Есть девушки не красивые, но оригинальные ( как Кейт Мосс), но тут страшизм налицо)
А вообще хорошо, что о нас пишут.
Виктория    18.03.2015, 19:00
Оценка:  +2
Виктория
Нормальная барышня. Модная, стильная, креативная. В ней есть то, чего нет во многих смазливых мордахах.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь