Переключиться на мобильную версию

#TheDress: На смену платью пришли губы

Назад к разделу
Платье-хамелеон стало настоящим вирусом, который заразил миллионы людей в Сети вопросом: "Какого оно цвета?". Теперь в интернете появился новый хит – фото с губами.

"Какого цвета губы?" – новый тренд среди пользователей интернета
dailymail.co.uk

Читай также: Какого цвета платье: Знаменитый наряд продали на аукционе

Человека, который откопал во всемирной паутине еще одно провокационное изображение зовут Стив Ковач, и он работает техническим редактором издания Business Insider. Он опубликовал в своем Twitter картинку с накрашенными губами и ногтями. Мужчина признался, что видит бордовый маникюр и темные губы, но его друзья отметили, что ногти и губы светло-розового оттенка. Оказывается, цвет менялся в зависимости от приложения, в котором изображение просматривали. 

Профессионалы уверены: все дело в прозрачности
Профессионалы уверены: все дело в прозрачности
dailymail.co.uk

Читай также: Как обычно: 10 вещей, которые всегда случаются с маникюром

На сей раз причина разного восприятия цвета проста. Журнал The Verge изучил вопрос и доложил: ногти и губы на исходном изображении имеют зоны прозрачности и полупрозрачности. Так как каждый сервис имеет различные настройки по отображению прозрачности, то губы и ногти в каждом из них выглядят по-разному.

Напомним, не так давно в интернете массово обсуждался цвет платья: одни утверждали, что оно сине-черное, а другие отстаивали другое мнение – оно бело-золотое. 

Смотри в галерее, какие сейчас царят тренды в маникюре: 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Za4em    17.03.2015, 17:48
Оценка:  +1
Za4em
Просто больше нечем заняться
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь