Переключиться на мобильную версию

36 UFW: ТОП-10 показов, которые нельзя пропустить

Назад к разделу
Мистецький Арсенал, в котором традиционно проходит Ukrainian Fashion Week, готов распахнуть двери перед поклонниками моды уже в эту среду, 18 марта.

36-й модный марафон Ukrainian Fashion Week стартует во вторник, 17 марта, с презентации фильма Алексея Залевского Джок. А уже со среды ты можешь с головой окунуться в мир моды и насладиться показами любимых дизайнеров. А мы поможем тебе расставить акценты и не пропустить самое главное!

Лилия Пустовит в ожидании начала показа
Лилия Пустовит в ожидании начала показа
Фото: Марина Головнева

POUSTOVIT 

Лилия Пустовит – один из немногих дизайнеров, которым удается пошалить, но при этом соблюдать рамки приличий. Платья, чувственность, принты, позитив, уверенность – настоящие константы POUSTOVIT. Главный элемент каждой коллекции, передающий философию бренда, – платье-рубашка, которое соединяет в себе инновации и комфорт.

VICTORIA GRES

Сама Виктория Гресь называет вещи собственного дизайна “интеллектуальной одеждой с подчеркнуто декоративными решениями“. У бренда есть несколько особенностей – это авторские технологии окраски и отделки тканей, а также использование старинных материалов (в основном кружева). 

LAKE (KAMENSKAKONONOVA)

Читай также: Неделя моды в Украине: 6 самых интересных событий

Стиль бренда можно охарактеризовать всего тремя словами: лаконичный casual chic. Дизайнеры Наталья Каменская и Олеся Кононова главный акцент делают на крой и силуэт, постоянно ищут баланс между минимализмом и конструктивизмом, любят неожиданные детали. LAKE повышенное внимание уделяет качеству пошива и отделке.

BEVZA

Вычурность и пестрота – это не про BEVZA. Светлана Бевза ратует за минимализм, простоту и аккуратность в одежде. Главные аспекты стиля бренда – это строгий изысканный крой, чистые линии, монохром и элегантность. BEVZA известен своими платьями, особенно вневременным must-have –маленьким белым платьем.

ELENAREVA

ELENAREVA позиционируется себя, как “бренд женской одежды класса люкс“. Изюминкой коллекций дизайнера Елены Ревы является использование работ молодых украинских художников, например, Кати Либкинд, Татьяны Гершуни, Алины Якубенко, Александра Курмаза и Влады Ралко. Рева отдает предпочтение высокотехнологичным тканям, лаконичным формам и арт-принтам. 

Владимир Подолян готовит моделей к дефиле
Владимир Подолян готовит моделей к дефиле
Фото: Марина Головнева

PODOLYAN

Одежда Владимира Подоляна способна объединить в синонимический ряд два несовместимых понятия “изящество“ и “простота“. Дизайнер ценит уникальность в любом проявлении своей жизни, это касается и стиля бренда PODOLYAN. Лаконичный силуэт, разнообразие форм и строгая геометрия уже стали его фирменными фишками. 

LITKOVSKAYA

При одном только упоминании имени Лилии Литковской у нас в голове возникают ассоциации с бунтаркой, которая не боится экспериментов со стилем и не имеет четких границ между гендерными ролями. LITKOVSKAYA исследует идею андрогинности, соединяя мужские объемные пальто и жакеты, классические костюмные ткани с женственными элементами (драпировка, характерный акцент на талии, сложные текстуры и материалы).

VOROZHBYT&ZEMSKOVA

Читай также: Ukrainian Fashion Week: Расписание показов

Аксакалы украинской моды, Татьяна Земскова и Алена Ворожбит, не ищут легкий путей к успеху, не заигрывают с модной нынче эпатажностью и придерживаются четкой стратегии. Дизайнерский дует демонстрирует удивительно тонко сбалансированную моду, безупречную функциональность и удобство.

ELENA BURBA

Стиль своих коллекций Елена Бурба определяет как “элегантная классика в сочетании с современными модными тенденциями“. Дизайнер видит современную девушку элегантной и женственной, поэтому главными принципами ELENA BURBA являются строгий изящный крой, чистые линии и стильные силуэты. 

ZALEVSKIY

Алексея Залевского называют королем эпатажа и не зря – его коллекций, напоминающих скорее шоу, театрализованное действо, перформанс, ждут всегда с особым нетерпением. Он выводил на подиум моделей в светящихся венках и с синими губами, моделей, объединенных волосами или одним головным убором, моделей в картонных головных уборах. Чего же нам ожидать в этом году?

Если тебе не посчастливилось попасть на Ukrainian Fashion Week, следи за главными модными событиями на Ivona!

Смотри в галерее эпатажный показ Алексея Залевского:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь