Переключиться на мобильную версию

Сын Дэвида Бекхэма "ворует" одежду из гардероба отца

Назад к разделу
Когда твой отец икона стиля, не грех и своровать из его шкафа пару вещей от известных дизайнеров. Так подумал и Бруклин Бекхэм, одолжив у своего родителя кожаные брюки от Saint Laurent.

Бруклин со своим отцом Дэвидом Бекхэмом
Бруклин со своим отцом Дэвидом Бекхэмом
vogue.co.uk

Читай также: Сын Виктории Бекхэм стал героем стильной фотосъемки

В интервью для британского Vogue Дэвид Бекхэм рассказал о том, что его старший сын Бруклин частенько наведывается в его гардеробную и не уходит оттуда с пустыми руками. “Бруклин крадет что-то из моего гардероба практически каждый день. У меня была пара кожаных брюк от Saint Laurent, которые я никогда не носил, сын нашел их и носит до сих пор“, – признался экс-футболист.

Читай также: 15-летний сын Виктории Бекхэм стал лицом Reserved

Дети звездных родителей нередко вдохновляются их стилем. В одном из интервью Зои Кравиц призналась, что иногда одалживает одежду у отца, музыканта Ленни Кравица: “Раньше меня смущало то, как мама и папа одеваются, а сейчас я часто беру их вещи“. А Айрленд Болдуин даже отказывается возвращать отцовские вещи владельцу: “Мой отец [Алекс Болдуин] очень любит свой свитшот с Massapequa High School, который я тягаю уже третий год. Он безусловно хочет его вернуть“. 

Смотри в галерее фотосессию Бруклина Бекхэма для мужского глянца:

Смотри видео о Бруклине Бекхэме:

Brooklyn Beckham
0:00 / 00:55

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  16.03.2015, 15:49
Оценка:  0
гость
самый обычный, ничего,кроме денег родителей )))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь