Переключиться на мобильную версию

Джессика Симпсон о смерти Винса Кэмуто: Я всегда буду носить его туфли

Назад к разделу
Дизайнер женской обуви Винс Кэмуто скончался в возрасте 78 лет от рака. Голливудская звезда Джессика Симпсон выразила соболезнования.

Джессика Симпсон подавлена смертью друга
Джессика Симпсон подавлена смертью друга
АР

Читай также: Легендарный дизайнер обуви умер от рака

Легендарный дизайнер женской обуви Винс Кэмуто (Vince Camuto) умер в своем доме в среду, 21 января. Винс скончался от рака в возрасте 78 лет. С 2007 года мужчина развивал модный обувной бренд Jessica Simpson, основательницей которого стала сама известная актриса.

Джессика Симпсон показала архивное фото с дизайнером
Джессика Симпсон показала архивное фото с дизайнером
instagram.com/jessicasimpson

Джессика призналась, что чувствует себя подавленной после смерти друга и компаньона. “Спасибо тебе, Винс, за твою безудержную энергию, которая давала мне силы. Ты стал моим учителем.семьей и воплотил в жизнь все мои фантазии. Я всегда буду носить твои туфли... ведь это ты сделал их“, – отметила Джессика на своей странице в соцсети.

Смотри видео-урок, как сделать макияж на каждый день:

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь