Переключиться на мобильную версию

Эпатажная Ники Минаж представила новую коллекцию Roberto Cavalli

Назад к разделу
Вслед за Ритой Орой новым лицом Roberto Cavalli стала певица Ники Минаж: певица представила весенне-летнюю коллекцию бренда.

harpersbazaar.com

В видео-презентации рекламной компании бренда Roberto Cavalli Минаж предстает в женственных и сексуальных платьях, украшенных принтами и вышивкой.

“Я выбрал Ники Минаж, потому что она является воплощением роскошной и современной женственности Cavalli, – сказал Роберто Кавалли. – В последние годы мы привыкли к женщинам, одетым в вещи, которые скрывают их фигуру. Эта кампания несет в себе сильное послание, противостоящее трендам. Я хотел, чтобы ее представляла чувственная женщина, которая осознает собственное тело и не боится показывать его – превращает его в свою сильную сторону“.

Смотри видео рекламной компании Roberto Cavalli с Ники Минаж:

Nicki Minaj for Roberto Cavalli Spring-Summer 2015
0:00 / 00:59

Напомним, на днях компания Maybelline объявила о новом назначении и поприветствовала 19-летнюю модель Джиджи Хадид в качестве нового лица марки. 

Смотри видео-урок о том, как сделать макияж для фотосессии:

 

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  15.01.2015, 14:03
Оценка:  0
гость
все равно она выглядит как дешевка.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь