Переключиться на мобильную версию

Max Factor объявили Мэрилин Монро лицом своей новой коллекции

Назад к разделу
Косметический бренд Max Factor решил сделать Мэрилин Монро своим посланником красоты и лицом новой коллекции.

Читай также: От Монро до Джоли: ТОП-20 легендарных образов с белой рубашкой

Нетрадиционную рекламную компанию Max Factor приурочили к своему юбилею – 80 лет назад сын основателя фирмы впервые открыл двери своей студии макияжа в Голливуде, США.

Тогда Макс Фактор-младший обслуживал не только Мэрилин Монро, но и не менее известных актрис того времени: Бетт Дэвис, Джин Харлоу и Джуди Гарленд.

Max Factor объявили Мэрилин Монро лицом своей коллекции
Max Factor объявили Мэрилин Монро лицом своей коллекции
inspirationsjunkie.wordpress.com

Читай также: Спасибо, Мэрилин: Красные губы признали самым значимым beauty-трендом

Креативный директор Max Factor Пэт Магратт рассказала, что сын основателя компании работал с Мэрилин в 40-ых годах и имел непосредственное отношение к перевоплощению звезды из непримечательной брюнетки в сексуальную блондинку.

Именно этот образ и сделал Монро популярной по всему миру. Даже сейчас, спустя 54 года после смерти Мэрилин, ее называют самой сексуальной женщиной в мире.

Кстати, Макс Фактор был выходцем из Российской империи. Первый свой магазин, в котором продавались различные косметические товары, он открыл в Рязани. После эмиграции в США, в 1904 году, его дело продолжил сын Макс Фактор-младший.

Смотри видео-урок, как сделать макияж с красной помадой:

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь