Переключиться на мобильную версию

Анна Добрыднева решила отказаться от брюк на 21 день

Назад к разделу
Экс-солистка группы Пара Нормальных Анна Добрыднева решила принять участие в новом необычном для себя проекте Жизнь без брюк: 21 день в платье.

"Все проходящее, а джинсы – вечные", – уверена певица Анна Добрыднева

Проект Жизнь без брюк: 21 день в платье – это задумка известного модельера Анастасии Ивановой, суть которого заключается в полном отказе от брюк в пользу платьев и юбок в течение трех недель. По словам дизайнера, отказавшись от брюк в пользу платьев, каждая женщина сразу же заметит удивительные перемены в своей жизни, и проект станет отличной возможностью проверить это на себе.

Читай также: Тренды зимы 2014-2015: Советы дизайнера Анастасии Ивановой

Такое предложение оказалось самым сложным женским испытанием для Анны Добрыдневой, как для истинной любительницы брюк: “Все знают, что в повседневной жизни, да и, зачастую, на сцене я с огромным удовольствием одеваю брюки или джинсы. Платья и юбки у меня всегда как-то были не на первом месте. Моя любимая фраза в этом плане: “Все проходящее, а джинсы – вечные“. С сегодняшнего дня, в рамках этого проекта,  я решилась на самое жесткое для меня испытание – попробовать все три недели носить только юбки или платья, и никаких брюк! Не знаю смогу ли выдержать всю дистанцию, но обязательно попробую, а о своих ощущениях ежедневно буду делиться в соцсетях“.

Напомним, проект Жизнь без брюк: 21 день в платье стартует с 19 ноября. Женщины по всей стране, на 21 день отказавшись от брюк, будут носить только платья или юбки. Кроме Анны Добрыдневой, проект уже поддержали многие звезды, среди них – Соломия Витвицкая, Ольга Сумская, Светлана Вольнова, LILU, ILLARIA, Марыся Горобец, Катя Сильченко, Анжелика Рудницкая и другие украинки. 

Смотри в галерее фотографии с показа Анастасии Ивановой:

Смотри видео-урок, как сделать макияж для фотосессии:

 
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Ирина  (аноним)  20.11.2014, 10:45
Оценка:  -1
Ирина
Платья и юбки это конечно хорошо, но только летом и весной, а не в стужу и холод. Чтоб себе все отморозить. Пик дебелизма коротенькая юбка и капроновые колготки в мороз.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь