Переключиться на мобильную версию

В рамках недели моды MBKFD состоится показ дизайнера OLGA MAYПресс-релиз

Назад к разделу
Коллекция OLGA MAY весна-лето 2015 представляет современным девушкам возможность окунуться в глубокий мир шотландского художника Энди Голдсуорси, а также богатую и многогранную культуру индейцев.

Коллекция OLGA MAY весна-лето 2015 посвящена Энди Голдсуорси, шотландскому скульптору, фотографу и художнику
Коллекция OLGA MAY весна-лето 2015 посвящена Энди Голдсуорси, шотландскому скульптору, фотографу и художнику

Символы коллекции OLGA MAY – ветви и камни –  используются в ярких деталях изделий. Знаковыми вещами коллекции являются платья, созданные с использованием техники выжигания по ткани. Раскол камня и почвы по мотивам работ Энди Голдсуорси был интерпретирован дизайнером также на краях пиджаков, топов, брюк, что придает изделиям эффект женственности и спортивности одновременно.
 
Платья, которые всегда были одной из основных составляющих коллекций дизайнера, в новом сезоне становятся более взрослыми и приземленными. Для нарядов будущего лета дизайнер бренда Ольга Литвинчук взяла за основу крой традиционного индейского костюма и интегрировала его в современный женственный силуэт.
 
Вся коллекция является одой натуральных природных оттенков, среди которых цвет слоновой кости, бежевый, красный, бирюзовый.

Показ новой коллекции весна-лето 2015 украинского дизайнера OLGA MAY состоится 2 ноября в 16:00 в НСК Олимпийский.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь