Переключиться на мобильную версию

Операція Краса: Как выглядит участница шоу через два года после проекта

Назад к разделу
Наталья Павлова стала участницей проекта Операція Краса два года назад. Женщина изменила свою внешность, и журналисты узнали, как изменилась ее жизнь за последние два года.

Наталья Павлова:
Наталья Павлова: "Я чувствую себя счастливой женщиной!"
kp.ua

Читай также: Операція Краса: Наталья Павлова "до" и "после" пластики

Участница шоу Операція Краса на канале 1+1 Наталья Павлова хотела изменить внешность еще с детсва, пишет kp.ua. Она хотела этого так сильно, что даже во сне видела себя другим человеком: "Мне часто снился сон, что я смотрю на себя в зеркало, но в отражение вижу красивую женщину с правильными чертами лица" – призналась Наталья.

Два года назад Павловой в рамках проекта сделали серию операций. Ее перевоплощение проходило в два этапа – сначала доктор исправил ее нос, сделал подтяжку лица, поднял веки и убрал мешки под глазами, а затем Наташе сделали липосакцию живота.

Наталья Павлова говорит, что научилась себя любить
Наталья Павлова говорит, что научилась себя любить
kp.ua/

Читай также: Операція Краса: Лариса Плеско – история перерождения

- Я чувствую себя счастливой женщиной! – говорит сейчас Наталья. – Я научилась себя любить, стала спокойнее ко всему относиться, на меня стали обращать внимание мужчины. Я даже не могу в полной мере описать словами, насколько это приятные ощущения – чувствовать себя женщиной! Друзья моего сына Артема даже сказали, что я больше похожа на его сестру, чем маму. Такое слышать безумно приятно


Смотри видео-урок, как сделать макияж для красной дорожки:

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь