Переключиться на мобильную версию

Стилист Рианны: В Киеве я одеваюсь как казакЭксклюзив

Назад к разделу
Стилист голливудских звезд Камерон Сильвер приехал в Киев, чтобы посетить показы в рамках Ukrainian Fashion Week. В интервью Ivona он рассказал о том, почему его впечатлила украинская мода и о своей любви к вышиванкам.

 Камерон Сильвер в Киеве примерил на себя образ казака
Камерон Сильвер в Киеве примерил на себя образ казака
Марина Головнева


Среди клиентов Камерона – Рианна, Гвинет Пэлтроу, Камерон Диас, Дженнифер Лопес и другие знаменитости. Кроме того, в 2002 году он попал в ТОП-25 самых влиятельных людей в мире моды по версии журнала Time. Все, и даже немного больше, о модной индустрии она знает не понаслышке.

Читай также: Константин Евтушенко: Брендовая одежда удобнее и качественнее дешевой

- Ukrainian Fashion Week полностью оправдала мои ожидания, – говорит Камерон. – Одежда отвечает международному уровню, и меня полностью покорили коллекции, в которых использованы национальные мотивы. Меня очень привлекает, когда традиционные элементы приобретают современное звучание.

Вы примерили на себя украинский национальный образ. Вам пришелся по душе этот стиль?

- Когда я путешествую, то люблю носить национальную одежду страны, в которой нахожусь. И мне кажется, это должно сплотить и сделать ближе разные культуры. Я даже думаю, что если бы каждый интересовался национальными костюмами других народов, в мире настал бы мир. Возможно, это звучит глупо, но это то, что действительно может объединить, ведь одежду любят все.

Как вы оцените стиль украинцев вне подиума?

Читай также: На Неделе моды представили благотворительный fashion-проект

- Гламурные девушки везде выглядят гламурно. Украинские женщины очень привлекательны, они любят шопинг. В Киеве есть магазины всех модных брендов, и женщины умеют одеваться сексуально. Мне было интересно наблюдать и за мужским стилем. Но никто кроме меня не одевается как казак! И мне кажется, что здесь я самый большой фанат национальной одежды. Я купил себе кафтан, шаровары, сапоги, две вышиванки – потратил в Киеве больше, чем рассчитывал. Возможно, когда я вернусь домой в Лос-Анджелес, то мои наряды здесь мне покажутся очень странными, но сейчас ничего не могу с собой поделать, –  смеется Камерон.

У Вас есть бутик винтажных платьев. Какие самые ценные наряды в вашей коллекции?

Читай также: Соломия Витвицкая всегда советуется с мужем, что надеть

- Их много: и ранние наряды  от Christian Dior и Chanel, прекрасные платья от Hermes, американские наряды 60-х и 70-х годов ХХ века. Часто мы делаем проекты с зарубежными дизайнерами, чтобы показать их наряды. Сейчас мы планируем работать и с украинским дизайнером Ириной Каравай. Именно ее показ в Киеве я увидел первым, и он меня впечатлил! Я попросил, чтобы Ирина мне прислала одежду своего бренда в Лос-Анджелес, и мы будем ее продвигать. Она создает потрясающие наряды.

Кого еще из украинских дизайнеров вы для себя отметили?

- Пополнил свой гардероб одеждой от Саши Каневского. Примечательно, что впервые я обратил внимание на его вещи в шоу-руме в Берлине, и тогда еще не знал, что он дизайнер из Украины. Но именно благодаря ему заинтересовался украинской модой. Надеюсь, я приехал в Киев на Ukrainian Fashion Week не в последний раз!


Смотри видео-урок, как сделать макияж с яркой оранжевой помадой:

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь