Переключиться на мобильную версию

Ева Бушмина о своем стиле: Я предпочитаю не париться по этому поводуЭксклюзив

Назад к разделу
В эксклюзивном интервью для Ivona украинская певица Ева Бушмина рассказала о своем стиле, любимых дизайнерах и модном кумире.

Ева Бушмина рассказала, что любит ходить на шопинг в бутик с демократичными ценами TopShop
Ева Бушмина рассказала, что любит ходить на шопинг в бутик с демократичными ценами TopShop
Фотограф: Марина Головнева

Вы пришли только на показ Каменской и Кононовой или планируете посетить шоу других дизайнеров?

Читай также: Экс-ВИА Гра Ева Бушмина: Я веду праведную жизнь

– Именно сейчас я пришла на показ Каменской-Кононовой, потому что мы сотрудничаем с девочками. Мне, конечно, хотелось их поддержать, так как я понимаю, что для дизайнера показ – это так же важно, как концерт  для артиста. Было очень приятно первой увидеть коллекцию и поаплодировать. Сегодня я также приду на показ Жана Грицфельдта. Мы с ним знакомы и тоже сотрудничаем. Он очень прогрессивный молодой парень. Я восхищаюсь такими людьми! Будет интересно посмотреть на то, что он представит.

Вы всегда очень стильно выглядите. То, что Вы следите за модой – это с детства или приобретенное. Возможно, Вам помогает стилист?

– Нет, я думаю, что очень большое дело за вкусом человека, потому что если нет вкуса, то, наверное, никакие стилисты не помогут. Ну, я не знаю, я просто стараюсь одеваться так, как мне нравится. Если это считается стильным и модным, то наверное мои вкусы совпадают с веяниями моды.

Украинская певица Ева Бушмина призналась, что носит только то, что ей нравится и рада, если ее наряд совпадает с модными тенденциями
Украинская певица Ева Бушмина призналась, что носит только то, что ей нравится и рада, если ее наряд совпадает с модными тенденциями
Фотограф: Марина Головнева

Кто прививал Вам вкус в семье?

Читай также: Неделя моды, первый день: Ефросинина, Осадчая и Бушмина посетили показы

– Наверное мама. Я помню с детства, что мама очень стильно одевалась: ничего лишнего, но она всегда выглядела супер.

Как часто Вы покупаете дизайнерскую одежду. Кому отдаете предпочтение: украинским или зарубежным дизайнерам?

– Из украинских дизайнеров – Каменская-Кононова, Литковская, Лена Рева, Jealousy. Есть много талантливых дизайнеров. А что касается  зарубежных... мне нравится Margiela, Alexander Wang, Ackermann. Но больше всего я предпочитаю зайти в TopShop, скупить все, что мне нравится и не париться по этому поводу. 

Смотри в галерее звездных гостей Ukrainian Fashion Week:

Авторы: Довгаль Кристина, Вакив Виктория

Смотри видео-урок, как сделать дневной макияж:

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь