Переключиться на мобильную версию

Мадонна и Барак Обама украсили футболки от украинского дизайнера

Назад к разделу
Украинский дизайнер Татьяна Митус выпустила коллекцию футболок Обрати внимание на Украину с изображением мировых знаменитостей в ярких венках.

Дизайнер Татьяна Митус
Дизайнер Татьяна Митус
MITUS DESIGN

Читай также: Made in Ukraine: Трезубцы и неваляшки от MITUS DESIGN

Мадонна топлесс, Брэд Питт, Анджелина Джоли, завернутая в украинский флаг, Барак Обама, Бейонсе, Леонардо ди Каприо и многие другие знаменитости с легкой руки Татьяны Митус и художника Антона Лейба примерили украинские веночки. Футболки из новой коллекции украшены черно-белыми портретами звезд с яркой украинской символикой. О цели коллекции говорит название: по словам дизайнера, она решила привлечь внимание мировой общественности к Украине. “Все персонажи, изображенные на футболках, конечно, не только знают об Украине, но и в курсе последних событий в нашей стране. Но мы еще раз призываем их узнать больше и заявить о своей поддержке, - говорит Татьяна Митус. – Я называю эту коллекцию неким “вызовом”, чтобы в мире в который раз обратили внимание на нас, поддержали, захотели узнать больше о нашей стране”.

Читай также: Made in Ukraine: Трезубцы и неваляшки от MITUS DESIGN

Первыми футболки получили социально активные люди Украины, которые популяризируют призыв коллекции в мире оставляя комментарии и хеш-тэги #mitusdesign #payattentiontoukraine.  Часть средств, вырученных от продажи, пойдут на поддержку украинской армии. 


Смотри видео-урок, как сделать макияж в стиле нюд:

 
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  12.10.2014, 08:38
Оценка:  0
гость
Негр в цветах, это вооще круто, вышиванки не хватает..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь