Переключиться на мобильную версию

ТОП-10 звезд на подиуме Ukrainian Fashion Week

Назад к разделу
Знаменитости – неотъемлемая и важная часть Недель моды по всему миру. Они не только следят за модными шоу с первого ряда, но и сами выходят на подиум в нарядах любимых дизайнеров.

Светская львица Пэрис Хилтон на подиуме Ukrainian Fashion Week в платье от Андре Тана
Светская львица Пэрис Хилтон на подиуме Ukrainian Fashion Week в платье от Андре Тана
Ivona bigmir)net

Читай также: В Киеве пройдет Неделя моды: Все подробности события

Немало знаменитостей решили испробовать себя в роли моделей и за время проведения Ukrainian Fashion Week.  В преддверии 35-й Ukrainian Fashion Wee мы решили вспомнить самые яркие звездные выходы на подиум. Настоящий фурор на Нделе моды произвела светская львица Пэрис Хилтон, котрая приняла участие в показе дизайнера Андре Тана: она завершала показ второй линии a.Tan сезона весна-лето 2012. По задумке Пэрис  должна была выйти на подиум в белоснежных брюках и короткой жилетке. Но, как рассказал Андре Тан, звезда примерила наряд, но выходить на подиум в нем не захотела: он оголял живот и спину, и показался ей слишком открытым. “Пэрис любит сексуальные вещи. Поэтому специально для нее я пошил новое платье за ночь”, – говорит Тан. В итоге блондинка дефилировала в желтом мини-платье с длинным шлейфом и глубоким декольте на шнуровке. 

Снежана Егорова на показе коллекции
Снежана Егорова на показе коллекции "Магараджа из Мадрида" индийского дизайнера JJ Valaya (33 UFW)
fashionweek.ua

Читай также: Лицом нового сезона Ukrainian Fashion Week стала известная модель

Незабываемое шоу на подиуме 33-й Ukrainian Fashion Week устроил индийский дизайнер JJ Valaya. Дизайнер, которого называют “царем индийского купюра”, привез в Киев коллекцию под названием Магараджа из Мадрида, которая насчитывала в себе целых пять подколлекций. В показе было представлено 43 образа. Особенно тщательно дизайнер выбирал модель для своего финального выхода: еще до своего приезда, он выбирал подходящую личность среди украинских модниц, и его выбор пал на маму пятерых  детей, телеведущую Снежану Егорову, которая вышла на подиум в шикарном наряде.

Телезвезды на подиуме UFW в рамках модного шоу
Телезвезды на подиуме UFW в рамках модного шоу "Fashion в прямом эфире"
UFW

Было и такое, что на подиум выходили только звезды, а не профессиональный модели. В показе под названием Fashion в прямом эфире приняло участие 17 телезвезд, и среди них – Алла Мазур, Василиса Фролова, Маричка Падалко и Юрия Горбунов. Они представили свои новые образы для эфиров, которые создали для них украинские дизайнеры. Еще больше звезд на подиуме UFW смотри в галерее ниже:

 

Напомним, что Ukrainian Fashion Week сезона весна-лето 2015 пройдет в музейном комплексе Мистецький Арсенал с 15 по 19 октября.


Смотри видео-урок, как сделать макияж в стиле нюд:

 
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.10.2014, 12:15
Оценка:  0
гость
Ну и как после парада все с подиума сразу в зону АТО урааааа!!!! Солдатам нужна психологическая разгрузка
гость  (аноним)  13.10.2014, 00:14
Оценка:  -1
гость
Ну кому надо это жлобское одеяние, сами себя хвалят, а перси заплатили миллион
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь