Переключиться на мобильную версию

В Киеве выбрали лучших pole-дэнсеров УкраиныПресс-релиз

Назад к разделу
Второй Всеукраинский Чемпионат по танцу на пилоне Ukrainian PoleArt Championship 2014 с успехом состоялся в Киеве.

Профессиональные танцоры со всех уголков Украины приехали для борьбы за звание лучшего pole-дэнсера. Отбор проводился в трех категориях: женское соло, мужское соло и дуэты. Каждый из конкурсантов покорял жюри своими трехминутными уникальными театрализованными номерами: мощной хореографией, коронными трюками, спецэффектами, костюмами и артистизмом. 

"Второй год мы проводим Ukrainian PoleArt Championship и с каждым годом уровень профессионализма украинских pole-дэнсеров все выше и выше. PoleDance – это спорт, который объединяет в себе акробатику, фитнес, гимнастику и театральный перфоменс. Все ребята очень сильные и судить их было сложно, но мы выбрали лучших из лучших, которые дальше будут представлять Украину на международной спортивной арене", – говорит Президент продюсерского центра NewPeopleProduction Алена Лебедева. 

Членами жюри Чемпионата стали – Алена Лебедева (Президент продюсерского центра NewPeopleProduction), Ольга Полищук (Президент федерации pole-dance в Украине), Дмитрий Политов (финалист Україна має талант), Ольга Чжао-Тун-Кун (основатель pole-dance в Кыргизтане) и Сергей Гладыр (Суперфиналист шоу Х-фактор).

В этом году победу одержали: "женское соло" – Светлана Осадчая (Киев), "мужское соло" – Артем Казымов (Харьков), а лучшим дуэтом стали – Дмитрий Федотов и Дмитрий Моисеев (Харьков), каждый из них получил приз 10 000 грн от организаторов чемпионата. 

"Приятно видеть, что PoleDance развивается и этот вид спорта становится все зрелищней и сильней. У нас в Украине за последние годы появилось много сильных pole-дэнсеров. Победители и участники полностью выложились и показали хорошо поставленные номера, настоящие мини-спектакли с невероятно сложными трюками", – говорит финалист Україна має талант Дмитрий Политов. 

Финалист шоу Х-фактор Евгений Литвинкович
Финалист шоу Х-фактор Евгений Литвинкович

Специальными звездными гостями Ukrainian PoleArt Championship 2014 были суперфиналист шоу Х-фактор Сергей Гладыр, который подарил всем зрителям свою новую песню и уже полюбившуюся Мира Мирам, победитель шоу Х-фактор Евгений Литвинкович вместе с певицей Ренатой Штифель презентовали свою новую дуэтную работу Охотница, а также певица Tania BerQ, которая уже стала частым гостем на мероприятиях, организованных продюсерским центром NewPeopleProduction. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь