Переключиться на мобильную версию

Vogue Fashion's Night Out – главная шопинг-ночь годаПресс-релиз

Назад к разделу
10 октября с 19:00 до 23:00 одновременно в пятидесяти лучших магазинах Киева журнал Vogue Украина устроит праздник моды и шопинга Fashion's Night Out.

Vogue Fashion's Night Out
Vogue Fashion's Night Out
Vogue

10 октября в Киеве пройдет Vogue Fashion's Night Out, праздник моды и шопинга. Он состоится с 19:00 до 23:00 одновременно в пятидесяти лучших магазинах в ТЦ Мандарин Плаза, Пассаже, Sanahunt Luxury Concept Store и других fashion-точках столицы. Правила Vogue Fashion's Night Out остались прежними: лучшие бутики устраивают праздник, куда без билетов и приглашений может прийти любой желающий. В эту ночь магазины готовят для своих гостей новые коллекции, дополнительные скидки, мастер-классы, угощения, подарки, шампанское, диджей-сеты и множество других приятных сюрпризов и развлечений.

Читай также: Риз Уизерспун украсила обложку Vogue

Fashion's Night Out проводится ежегодно во всех странах, где издается Vogue. С 2013 года в их число вошла и Украина. На этот раз Vogue Fashion's Night Out в Киеве станет не только светским событием: ее гости смогут помочь Международному благотворительному фонду Таблеточки в сборе средств для детей, больных раком.

В Vogue Fashion's Night Out примут участие украинские звезды, дизайнеры и, конечно, команда Vogue вместе с главным редактором Машей Цукановой. Партнерами праздника станут компании Audi, Master Card и Diageo.

Узнать всю информацию, ознакомиться со списком бутиков и дизайнеров, принимающих участие в проекте, и составить собственный модный маршрут можно с помощью специального раздела Fashion's Night Out на сайте vogue.ua.

До встречи на Vogue Fashion's Night Out!


Vogue Fashion's Night Out – глобальная инициатива журнала Vogue, праздник моды и шопинга. Ее автором стала главный редактор американского Vogue Анна Винтур. Первая Fashion's Night Out прошла в Нью-Йорке в 2009 году – ее задачей было стимулировать покупательскую активность и тем самым поддержать fashion-индустрию в кризисное время. Мероприятие имело грандиозный успех, и сегодня Fashion's Night Out проводится ежегодно во всех странах, где издается журнал Vogue. В Украине проходит с 2013 года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь