Переключиться на мобильную версию

Журнал Vogue объявил моду на большие попы

Назад к разделу
Дженнифер Лопес, Ким Кардашян и Ники Минаж произвели революцию в стандартах красоты, вытеснив модельные параметры 90-60-90. Под натиском их пышных форм не выдержала даже “Библия моды” Vogue: журнал объявил, что мы живем в эру больших поп.

Певица Ники Минаж одна из тех звезд, которые ввели моду на большие попы
Певица Ники Минаж одна из тех звезд, которые ввели моду на большие попы
buzzfeed.com

Читай также: Ким Кардашян полностью разделась для модного глянца

В своей статье под названием “Мы официально вступили в эру больших поп”, опубликованной на vogue.com, обозреватель Патриция Гарсия пишет, что сейчас женская сексуальность напрямую зависит от размера “пятой точки”. Хотя на протяжении многих лет это было далеко не так: никто из звезд не стремился накачать себе попу, а скорее наоборот, готов был умирать на тренажерах ради худощавой фигуры.

Читай также: Модель Кейт Аптон: Ты некрасива, если не имеешь пышных форм

Поблагодарить или обвинить в зарождении нового тренда можно современных знаменитостей с пышными формами. Среди них – звезды реалити-шоу Ким Кардашян и Кортни Кардашян, певица Бейонсе, актриса София Вергара, певица Ники Минаж. А самых новый хит Дженнифер Лопес, который она записала вместе с Игги Азалией, стал одой пышным формам. В клипе под названием Booty (Попа), артистки нарочито демонстрируют свои прелести:

Читай также: Певица Ники Минаж похвасталась пышными формами

Означает ли это, что мода на худые фигуры в стиле Кейт Мосс и Гвен Стефйани окончена, и теперь женщины будут качать ягодичные мышцы и танцевать тверк – танец, в котором нужно активно трясти попой? Например, худощавая певица Майли Сайрус красноречиво говорит своим поведением: чтобы быть в тренде, не обязательно обладать выдающимися формами в стиле Лопес. Майли без зазрения совести крутит попой на сцене в микрошортах.

Но, безусловно, пышные формы привлекают к себе все больше внимания. “Поднимите руки, если вы любите большие попы”, - поет в новой песне 45-летняя Дженнифер Лопес. Похоже, мы можем увидеть очень много поднятых рук. 


Смотри видео-урок, как сделать макияж с красной помадой:

 
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.02.2018, 09:07
Оценка:  0
гость
Жопа размером с умывальник, это красиво? При ходьбе трясется как холодец и из штанов вываливается,новый эталон красоты? Мир сошел с ума,фу бля, такую жопу надо прятать а не позориться,красоту нашли,целюлитная гора сала, в узких штанах и съевшая трусы,буээ
гость  (аноним)  16.02.2017, 10:21
Оценка:  0
гость
Здравствуй, жопа-дирижабль!
И всё? ....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь