Переключиться на мобильную версию

Модные технологии: Редактор Vogue написала рецензию на часы от Apple

Назад к разделу
Редактор журнала Vogue, Лиза Армстронг, взяла на себя смелость открыто высказаться об Apple Watch.

Представители от мира моды оценили дизайн и техническое оснащение Apple Watch
Представители от мира моды оценили дизайн и техническое оснащение Apple Watch
apple.com

В своем обращении Лиза восхищается часами, разъясняя, что это – входной билет Apple в новый для них мир моды. Особо журналистку привлекло удачное сочетание форм и цветов – она отмечает невероятную утонченность, с которой сделаны Apple Watch. В плане моды ее порадовал интерфейс с черным фоном, который как бы сливается с остальными часами, в следствии чего они выглядят "великолепно".

Читай также: Леонардо Ди Каприо предложили на роль Стива Джобса

Далее Лиза больше говорила о технической стороне устройства. В частности, об огромном диапазоне функций Apple Watch. Не забыла она также отметить и продвинутую систему фитнес-приложений, а также много новых способов взаимодействия пользователей часов между собой – исключая простую и скучную переписку сообщениями.

Apple направляет все усилия, чтоб сделать свои гаджеты
Apple направляет все усилия, чтоб сделать свои гаджеты "модными"
apple.com

Также было сказано о разнообразии как самих часов, так и ремешков к ним, а также их первоклассный дизайн и качество. Команда Apple была удостоена похвалы за создание нового пользовательского интерфейса – прежде всего, "цифровой коронки", такой традиционной и такой инновационной.

Читай также: Звезды, которые успели купить iPhone 5S

Напомним, Apple за последние два года усиленно работала на рынке моды, в том числе привлечением новых кадров из ведущих компаний. За неделю до презентации стало известно, что на нее были приглашены издания, которые специализируются на моде, что лишь подтвердило намерения Apple бороться на этом рынке.

Смотри в галерее подборку любимых часов звезд:

Смотри видео-урок, как сделать макияж с акцентом на глазах и губах:

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь