Переключиться на мобильную версию

Кейт Мосс и Кара Делевинь снялись в чувственной рекламной кампании

Назад к разделу
Бренд Burberry умеет заинтриговать: в марте этого года появились первые снимки с рекламной кампании нового аромата, но только сейчас мы можем любоваться Кейт Мосс и Карой Делевинь в полномасштабном формате.

Британские супермодели Кара Делевинь и Кейт Мосс снялись в рекламной кампании аромата
Британские супермодели Кара Делевинь и Кейт Мосс снялись в рекламной кампании аромата
burberry.com

Объединить самых популярных моделей двух поколений в одной рекламной кампании отважился Burberry. И Кейт Мосс, и Кара Делевинь уже успели поработать с известным брендом, но всегда на разных съемочных площадках. Сейчас у британских икон стиля появилась возможность стать главными героинями ролика, представляющего новый аромат под названием My Burberry.

Фото с бэкстейджа Кары Делевинь и Кейт Мосс
Фото с бэкстейджа Кары Делевинь и Кейт Мосс
burberry.com
 

Читай также: Модная эпоха: Кейт Мосс украсила обложку Vogue в юбилейный 35-й раз

Кара и Кейт остались довольны сотрудничеством, о чем сообщили в своем интервью. "Работать с Кейт было просто восхитительно. Хоть я и была с ней знакома ранее, но мы никогда не пересекались по работе. На съемочной площадке она влекла даже сильнее, чем магнит – наши взгляды были просто прикованы к ней", – поделилась Делевинь.

Ветеран моды, Кейт Мосс, была не менее красноречива: "Я была взволнована предстоящей работой с Карой. Мы виделись до этого пару раз, но никогда не сотрудничали в одном проекте. Я сразу поняла, что мы замечательно проведем время и будем много смеяться". 

Смотри в галерее фото с бэкстейджа рекламной кампании:

Смотри видео новой рекламной кампании Burberry с участием Кары Делевинь и Кейт Мосс:

Смотри видео-урок, как сделать макияж в стиле нюд:

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь