Переключиться на мобильную версию

Звездная транжира: Бритни Спирс тратит $35 тыс. в год на косметику

Назад к разделу
Поп-королева Бритни Спирс не готова экономить на себе. По официальным данным, певица тратит более 80 тысяч долларов на походы к парикмахеру, визажисту и стилисту.

Певица Бритни Спирс может позволить себе тратить кругленькие суммы на походы к парикмахеру и визажисту
Певица Бритни Спирс может позволить себе тратить кругленькие суммы на походы к парикмахеру и визажисту
AP

Бритни Спирс не готова мелочиться: звезда готова тратить тысячи долларов не только на свои шоу, но и на косметику, уходовые процедуры, одежду, обувь и даже на питомцев! По официальным данным, которые на днях появились в Сети, счет американской певицы уменьшился на более чем 80 тысяч долларов. 

Читай также: Бритни Спирс показала свежий снимок в белье собственного дизайна

Согласно 96-страничному документу, Бритни потратила около 35000 долларов на косметику и визажистов, 4500 долларов на походы в спа-салон и на посещение своего любимого мастера по маникюру и педикюру. Согласись, красота требует жертв.

Но это только самое начало в списке расходов Спирс. Певица отстегивает сумму в 41000 на свой гардероб. Среди любимых брендов звезды значатся и крупнейшие модные дома, и демократичные марки. Например, в топ любимчиков Бритни Спирс попали J.Crew, Ralph Lauren, Christian Louboutin, Victoria's Secret, American Eagle, Free People, Bebe, Gab и Urban Outfitters.

На противовес Бритни Спирс, среди знаменитостей есть и те, кто не готов тратить заоблачные суммы на одежду. Смотри список самых экономных звезд:

Смотри видео-урок, как сделать макияж с акцентом на глазах и губах:

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь