Переключиться на мобильную версию

Кошка Карла Лагерфельда будет рекламировать накладные ресницы

Спецтема: Хорошие новости
Назад к разделу
Известный дизайнер Карл Лагерфельд решил, что никто не может рекламировать косметику бренда Shu Uemura лучше, чем его любимая кошка Шупетт.

Дизайнер модного дома Chanel Карл Лагерфельд иногда работает фотографом и снимает рекламу для известных брендов. 80-летний мужчина выложил в Сеть рисунок своей любимой кошки и намекнул, что именно ее можно будет увидеть в рекламной кампании косметического бренда Shu Uemura.

Кошка Карла Лагерфельда позирует для рекламы
Кошка Карла Лагерфельда позирует для рекламы
instagram.com/karllagerfeld

Шупетт будет рекламировать коллекцию накладных ресниц, однако пока не известно, каким именно образом. Сам дизайнер уже начал интриговать поклонников, показывая снимки со съемок. "Ждите скоро", – сообщает в соцсети Лагерфельд.

Читай также: Лагерфельд об известной модели: Она не выдающейся красоты

Кстати, привязанность Карла к своей кошке известна в мире моды. Не так давно в ее честь была написана книга под названием Личная жизнь модной кошки. Шупетт часто позировала фотографам в доме Лагерфельда, когда нужно было снять интерьер его особняка. Сам мужчина отмечает, что он никогда не был женат и не имел детей, так что к 80-ти годам Шупетт – его единственный близкий друг.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.07.2014, 22:59
Оценка:  0
гость
Какая красавица!
гость  (аноним)  12.07.2014, 21:52
Оценка:  0
гость
Сначало себе депилируй
гость  (аноним)  12.07.2014, 21:22
Оценка:  0
гость
а средство для депиляции будет рекламировать?????
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь