Переключиться на мобильную версию

Девушка показала идеалы красоты в разных странах

Спецтема: Хорошие новости
Назад к разделу
Независимий журналист Эстер Хониг присылала свою фотографию мастерам фотошопа из более 40 стран, чтоб они обработали ее в соответствии с их представлениями о прекрасном.

Великобритания
Великобритания
estherhonig.com

Эстер Хониг создала проект по названием До и после, идея которого пришла ей в голову во времена работы менеджером социальных сетей. Ее босс попросил подобрать несколько работников на международном фриланс-сайте. Пока Хониг просматривала кандидатуры, она задумалась о том, что среди такого огромного количества людей не найдется двух с одинаковым взглядом на красоту.

Читай также: Девушка из гадкого утенка превратилась в модель Victoria’s Secret

Марокко
Марокко
estherhonig.com

Чтоб проверить квалифицированность фрилансеров, Эстер придумала простое задание: каждому из претендентов она отправила свою фотографию и попросила ребят отредактировать ее в соответствии с их видением красивой женщины. Девушка призналась, что некоторые работы "заставили меня кричать, но другие образы, например марокканки, произвели на меня глубокое впечатление". 

Украина
Украина
estherhonig.com

Работы мастеров фотошопа настолько увлекли журналистку, что она вместо того, чтоб изучать навыки и умения потенциальных сотрудников, стала изучать стандарты красоты, которые в каждой части мира имеют свои особенности. "То, что я узнала за время существования проекта, заключается в следующем: фотошоп позволит любой из нас стать красоткой, но когда мы сравниваем эти стандарты в глобальном масштабе, то понимаем, что понятие красоты достаточно призрачно".

Читай также: Модель Victoria's Secret рассказала всю правду о фотошопе в глянце

Смотри видео-урок, как сделать макияж в сиреневых тонах:

Комментариев (17)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.06.2014, 20:43
Оценка:  0
гость
Гарячая штучка! Я бы с ней пошалил!!!!!!!!!!
гость  (аноним)  27.06.2014, 12:38
Оценка:  -4
гость
Британская и украинская версии офигительные! Жарить ее, несомненно жарить, жарить, жарить...
гость  (аноним)  26.06.2014, 22:14
Оценка:  -4
гость
из песни слов не выкинешь:
- ну что ж ты страшная такая,
- ты такая страшная!
- и ненакрашенная страшная и накрашенная!
Anna  (аноним)  26.06.2014, 21:10
Оценка:  +3
Anna
Филиппины с неё транса сделали, жесть! Украина - the best!
гость  (аноним)  26.06.2014, 20:52
Оценка:  +3
гость
И никто не заметил главного, только Великобритания и Украина выровняли ей прическу. Если сравнить Украину и Венесуэлу, это очень отчетливо видно. Я бы отдал победу Украине, второе место Великобритания, они сделали ее самой красивой, но сильно уж "заштукатурили" и прибавили ей лет так 5. А Марокко, мне вообще Лорак напомнил A Эстер Хониг, сама по себе довольно таки красивая девчонка, без всякого фотошопа.
гость  (аноним)  26.06.2014, 20:51
Оценка:  0
гость
Только на Яплакал фотка Украины подписана как Россия на остальных ресурсах Украина, так что это яплакал врет, а не украинцы. Это легко проверить забив в гугл "Эстер Хониг". Jiillia, думаешь шибко хитрая, путинская подстилка?
Jiillia    26.06.2014, 20:41
Оценка:  0
Jiillia
Объективный факт: на Яплакал, где эта новость была с утра, фотка подписана как Россия. Тут - России нет, но есть Украина. Что за маразм? Лезть в оригинал проверять лень...но надо же и совесть иметь, если что. Даже в таких мелочах какие-то непонятки. Если наши (украинцы) наврали, то стыдно быть таким мелочным...
Jiillia    26.06.2014, 20:47
Оценка:  +1
Jiillia
Сходила таки сама проверила: у неё на страничке в оригинале действительно Украина. И это Россия в маразме со своей мелочностью... я фигею, дорогие товарищи, как они на злобу исходят...
гость  (аноним)  26.06.2014, 20:32
Оценка:  -3
гость
Гарячая журналистка! Я б ее отжарил!
гость  (аноним)  26.06.2014, 17:14
Оценка:  +1
гость
Больше всего понравились: Великобритания, Украина, Германия. Также понравились: Вьетнам, Индонезия, Индия.
Zorile    26.06.2014, 13:58
Оценка:  +5
Zorile
по-моему, самые вменяемые у нас и в румынии. ну и индия тоже ничего. но америка.... это ж какой-то мутант чернобыльнский
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь