Переключиться на мобильную версию

Олеся Стефанко о Мисс Украина Вселенная 2014: Недостаточно быть красивойЭксклюзив

Назад к разделу
Вице-мисс Вселенная 2011 Олеся Стефанко рассказала о шансах Анны Андрес на всемирном конкурсе красоты и поделилась своим секретом красоты.

Вице-мисс Вселенная 2011 Олеся Стефанко уверена, что у Анны Андрес есть все шансы на победу
Вице-мисс Вселенная 2011 Олеся Стефанко уверена, что у Анны Андрес есть все шансы на победу
Фото Марины Головневой

– Как вы относитесь к выбору жюри Мисс Украина Вселенная 2014 (в этом году нашу страну представляет Анна Андрес – прим. ред.)?

– Я всегда очень радуюсь, когда жюри конкурса Мисс Украина выбирает новую девушку. Это, скажем так, новая наследница. Я всегда очень надеюсь, что кому-то наконец-то удастся завоевать корону Мисс Вселенная. Я желаю ей только удачи. К сожалению, не имела возможности присутствовать на самом конкурсе, поэтому не могу объективно оценить девушку. Я видела ее только на фотографиях. Уверена, что она достойна представить Украину.

– Какие у Анны шансы на победу?

– Знаете, я не эксперт, конечно, и не член жури, но я считаю, что она красивая девушка. Если ее хорошо подготовят, потому что недостаточно быть только красивой для конкурса Мисс Вселенная, то у нее есть все шансы. 

Читай также: Мисс Украина Вселенная 2014: Финалистки конкурса

Олеся уверена, что одной внешности недостаточно, чтоб стать обладательницей короны
Олеся уверена, что одной внешности недостаточно, чтоб стать обладательницей короны
Фото Марины Головневой

– Какие факторы, кроме внешности, влияют на победу в конкурсе?

– Для этого, во-первых, нужно быть дипломатом. Каждой девушке-конкурсантке следует понимать, что красивая девушка должна уметь ответить на вопрос, даже компрометирующий, правильно и очень аккуратно, так, чтобы не принять ни ту, ни другую сторону. Конечно, будет очень много интервью, собеседований, в ходе которых жюри будет определять интеллектуальный уровень девушки. Им нужна умная девушка, девушка которая умеет общаться с людьми. Во-вторых, нужно чтобы девушка была очень приветливой и общительной – это очень-очень важно для Мисс Вселенной.

– Как вы считаете, какой ваш секрет успеха на конкурсе Мисс Вселенная?

– Не знаю, об этом сложно судить. Думаю, что хорошая подготовка и возможно какая-то нестандартная красота дали мне шанс завоевать второе место. 

– Поделитесь с читательницами Ivona вашим секретом красоты.

– Самый большой секрет красоты – это естественность. Ничего никогда не заменит естественной красоты. Ее не купишь ни за какие деньги. 

Читай также: Мисс Украина Вселенная 2014: Победила модель из Львова Анна Андрес

Смотри видео-урок, как сделать кукольный макияж:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь