Переключиться на мобильную версию

Не краской единой: Малазийская художница создает шедевры из косметики

Назад к разделу
С помощью косметики можно создавать шедевры не только на лице, но и на холсте. Художница Хонг Юи рисует невероятные картины, используя только тушь, тени и помаду.

Художница Хонг Юи совместила косметику и китайское искусство
Художница Хонг Юи совместила косметику и китайское искусство
redhongyi.com

Фантазия некоторых художников способна поразить своей безграничностью. Они придумывают все новые и новые формы для самовыражения. Так, малазийская художница Хонг Юи создала серию рисунков, созданных при помощи косметики. В ее арсенале вместо красок и карандашей присутствовали лаки для ногтей, помады, туши, пудры и даже накладные ресницы. Проект она так и назвала – Макияж и китайское искусство.

Читай также: Макияж-эпатаж: Визажист создает шедевры с помощью косметики

Одна из картин, нарисованная с помощью лаков для ногтей
Одна из картин, нарисованная с помощью лаков для ногтей
redhongyi.com

Использование косметики в качестве привычных средств кажется нам причудливым выбором, но Хонг Юи объясняет свое решение: "Китайское искусство требует точности и мастерства. Один штрих может иметь огромное значение. Мне показалось, что это подобно тому, как женщина тщательно наносит макияж".

Это не первый раз, когда девушка использовала необычные художественные принадлежности. Например, из палочек для суши она создала портрет Джеки Чана, а из еды – рисунки животных. 

Читай также: Визажист создает настоящие картины на веках (ФОТО)

Смотри видео-урок по вечернему макияжу с красными губами:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь