Переключиться на мобильную версию

Кореянка сделала пластическую операцию, чтоб стать копией Миранды Керр

Назад к разделу
Ангельская красота Миранды Керр не дает покоя ее поклонницам. Корейская модель Хонг Юух Реум сделала несколько пластических операций, чтоб стать копией своего кумира.

Кореянка сдела пластику носа и глаз, чтоб стать второй Мирандой Керр
Кореянка сдела пластику носа и глаз, чтоб стать второй Мирандой Керр
bntnews.co.uk

Внешность экс-модели Victoria's Secret Миранды Керр превратилась в идею фикс для корейской модели Хонг Юух Реум. Ради того, чтоб стать похожей на своего идола, девушка пережила несколько пластических операций. Например, она увеличила глаза и поменяла форму носа. Но это еще не все трансформации, которые претерпела внешность Хонг Юух. Модель перекрасила волосы в медовый оттенок, стала носить голубые линзы и делать макияж в стиле Миранды Керр.

Читай также: Японка сделала пластику, чтоб превратиться в сказочного героя

На одном из шоу она объяснила свое желание стать двойником знаменитости: "Я увидела ее фотографию в журнале и поняла, что хочу выглядеть так же. У нее детское лицо, но при этом она излучает сексуальность. Я знала, что хочу выглядеть как она".

Удивительно, но факт: после того, как кореянка произвела множество манипуляций со своим лицом, ее карьера в модельном бизнесе получила дополнительный толчок. Теперь Хонг Юух стала более востребована. 

Читай также: Женщина потратила $15 тысяч на пластику, чтобы идеально выглядеть на фото

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь