Переключиться на мобильную версию

Окно в Европу: Украинская мастерская Indposhiv начала работу в Лондоне

Назад к разделу
Украинская мастерская Indposhiv, которая славится пошивом мужских костюмов безупречного кроя, расширяет горизонты своей деятельности. Теперь поклонниками бренда станут лондонцы.

Мастерская Indposhiv славится вниманием к деталям
Мастерская Indposhiv славится вниманием к деталям
indposhiv.ua

Мастера Bespoke-студии Indposhiv несколько лет изучали практику кроя и пошива итальянских, британских портных, ездили на стажировку в лучшие итальянские ателье и внедряли весь полученный опыт в костюмы собственного производства. Костюмы индивидуального пошива bespoke, соответствующие стандартам Savile Row Bespoke Association, мастерская Inposhiv успешно представляет на рынке Украины вот уже 5 лет.

Читай также: Made in Ukraine: Как создается патриотический клатч

Теперь украинский бренд покорит и Лондон
Теперь украинский бренд покорит и Лондон
indposhiv.ua

Последние несколько недель мастерская Indposhiv провела в Лондоне специально для того, чтобы снять мерки и пошить костюмы для жителей британской столицы. Британцы, как никто другой, знают толк в мужской классике. Именно в столице Великобритании, на Savile Row, родился современный костюм. Там по сей день делают лучшую в мире одежду для джентльменов. 

Мастера Indposhiv скурпулезно подходят к каждому конкретному костюму
Мастера Indposhiv скурпулезно подходят к каждому конкретному костюму
indposhiv.ua

"Поездка в Лондон была для нас своего рода испытанием. Ведь мы – первая и единственная мастерская, продолжающая традиции bespoke в Украине. И мы это испытание с честью прошли. Теперь в нашей клиентской базе есть и лондонские заказчики. И у лондонцев в гардеробе пиджак, пошитый на Savile Row, будет соседствовать с костюмом Indposhiv", – комментирует основательница мастерской Катя Возианова, отправляясь к новым клиентам в Лондон.

Читай также: Украинский бренд OBRANI начал работать с престижным итальянским шоурумом


Bespoke дословно переводится с английского языка как "сделанный на заказ". В настоящий момент bespoke – это самый высокий уровень портновского мастерства. Это одежда сшитая практически полностью вручную.          

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь