Переключиться на мобильную версию

Модный критик: Одежда Седоковой обнажает ее "силиконы"

Назад к разделу
Российский критик и историк моды Александр Васильев считает, что Анна Седокова одевается слишком вульгарно и откровенно.

Певица Анна Седокова стала жертвой критики историка моды Александра Васильева
Певица Анна Седокова стала жертвой критики историка моды Александра Васильева
instagram.com/annasedokova

Историк моды Александр Васильев считает, что украинская певица своими нарядами так и говорит "я готова к отношениям", сообщает ТСН со ссылкой на 7 Дней. Глубокие декольте и огромные вырезы вовсе не красят Анну Седокову, уверен fashion-эксперт. Он даже усомнился в певческом таланте звезды: "Вряд ли уважающая себя певица, у которой есть талант, будет делать декольте такого размера, где грудь просто выпрыгивают из платья! Этот образ я бы назвал "золотая рыбка". "У вас есть три желания, сейчас все будет исполнено!"".

Но и это не все претензии модного критика. Он не понимает, как украинская певица может не надевать белье под такую откровенную одежду, ведь каждое ее движение может обнажить "силиконы".

Читай также: Наряд Рианны от российского дизайнера подвергся критике

Смотри фотографии одного из самых пикантных нарядов Анны Седоковой – платья в греческом стиле на премии МУЗ-ТВ 2013:

Смотри клип Анны Седоковой на песню #УДАЛИ:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь