Переключиться на мобильную версию

Ева Мендес рассказала, почему джинсы ее "худший ночной кошмар"

Назад к разделу
40-летняя американская актриса Ева Мендес рассказала, почему в ее гардеробе есть место только для юбок и платьев.

Актриса Ева Мендес не любит сексуальную одежду в повседневной жизни
Актриса Ева Мендес не любит сексуальную одежду в повседневной жизни
flare.com

Знойная брюнетка Ева Мендес в интервью для журнала Flare рассказала, что не является любительницей откровенной одежды в повседневной жизни. "Не люблю чувствовать себя так, будто я на экране. Это вовсе не значит, что я против откровенной одежды – я надевала ее на красную дорожку и вне ее – но когда я вижу фотографии в чем-то таком, то всегда чувствую разочарование. Для меня это простой выход. Когда я надеваю что-то более обнажающее, всегда думаю: "Черт возьми, я должна быть более креативной"".

Читай также: Ева Мендес займется выпуском одежды

Актриса отдает предпочтение юбками и платьям
Актриса отдает предпочтение юбками и платьям
flare.com

Ева призналась, что выбор одежды на каждый день для нее дается непросто: "Выбор вещей для выхода на публику – это очень важно. Я всегда должна помнить, что меня могут сфотографировать даже на заправке". Но есть одна вещь, которую она не наденет ни в коем случае: "В платьях и юбках я чувствую себя легко. Люди всегда говорят: "Я люблю джинсы. Они простые и подходят на каждый день". Но для меня джинсы – это не просто. Они мой худший ночной кошмар".

Читай также: Ева Мендес: В 38 можно быть самой сексуальной

Смотри в галерее фото 40-летней Евы Мендес:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь