Переключиться на мобильную версию

Дольче и Габбана не считают Викторию Бекхэм дизайнером

Назад к разделу
Дизайнерский дуэт Dolce&Gabbana в одном из интервью сделал откровенное признание: они не считают Викторию Бекхэм своей ровней.

Итальянские дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана сравнили дизайнерские вещи Виктории Бекхэм с бюджетной одеждой
Итальянские дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана сравнили дизайнерские вещи Виктории Бекхэм с бюджетной одеждой
eonline.com

Дружба дружбой, а служба службой – эта пословица идеально описывает отношения Доменико Дольче и Стефано Габбана с давней подругой Викторией Бекхэм. Свое отношение к творчеству миссис Бекхэм они показали на модном мероприятии The Glamour of Italian Fashion 1945-2014. Когда их спросили о Вики, Стефано ответил: "Она друг. Она делает хорошую работу, но... для нас она не дизайнер". Доменико добавил: "Она стала дизайнером после множества, множества различных занятий. Она дизайнер, но...". 

Читай также: Лагерфельд об известной модели: Она не выдающейся красоты

Дизайнерский дуэт знаком с Викторией еще с тех времен, когда она была далека от звания модной иконы
Дизайнерский дуэт знаком с Викторией еще с тех времен, когда она была далека от звания модной иконы
buzznet.com

Затем основателей модного дома Dolce&Gabbana спросили, нравится ли им творчество Виктории вообще. Дольче и Габбана ушли от прямого ответа и сказали, что  "она дизайнер, но это другое... это не то. Джон Гальяно – это дизайнер... Александр Маккуин". Мэтры даже сравнили бренд Вики с бюджетным масс-маркетом: "Виктория Бекхэм, Zara, H&M... таких много".

Читай также: Виктория Бекхэм украсила обложку модного глянца

Смотри коллекцию Виктории Бекхэм в нашей галерее:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  26.06.2014, 20:27
Оценка:  0
гость
Виктория, в отличии от многих дизайнеров, делает вещи, которые могут носить обычные люди, а не только эпатажные звезды в стиле Леди Гага. Мне очень нравятся её коллекции, с удовольствием носила бы эти вещи, если бы могла себе позволить)) А еще Виктория одевает королевскую семью! Завидуют Дольче и Габбана)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь