Переключиться на мобильную версию

47-летняя Сальма Хайек призналась, что никогда не делала пластику

Назад к разделу
47-летняя месиканская актриса Сальма Хайек приняла участие в фотосессии для NewBeauty и рассказала о том, как она относится к старению.

Актриса Сальма Хайек уверена, что женщина должна принимать и любить себя в любом возрасте
Актриса Сальма Хайек уверена, что женщина должна принимать и любить себя в любом возрасте
imnotobsessed.com

Звездная красотка Сальма Хайек не только украсила обложку женского журнала NewBeauty, но и дала достаточно откровенное интервью по поводу старения и секретов красоты. Стоит отметить, что актриса прекрасно выглядит для своего возраста, особенно, если учесть тот факт, что она никогда не обращалась к пластическому хирургу. "Я никогда ничего не делала только потому, что это было в тренде и считалось "большим чудом". Я стараюсь избегать агрессивного вмешательства. Я никогда даже не делала пилинг и микродермабразию (процедура по омоложению и шлифовке кожи лица – прим. ред.)".

Читай также: Камерон Диас призналась, что не может бороться со старением

Знойная брюнетка никогда не делала даже пилинг
Знойная брюнетка никогда не делала даже пилинг
imnotobsessed.com

Сальма также рассказала, что нужно принимать свое тело таким, какое оно есть и не бояться возрастных перемен: "Наша кожа капризна, наши волосы капризны, мы сами капризны. Не стоит из-за этого расстраиваться. Прислушивайтесь к своему организму, ухаживайте за ним, но когда он поведет себя не так, как вы ожидали, будьте готовы и не наделайте глупостей. Многие женщины принимают решения о косметических процедурах в панике". 

Читай также: Наоми Кэмпбелл раскрыла секрет вечной молодости

Смотри модную фотосессию с Сальмой Хайек:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь