Переключиться на мобильную версию

Модель Соломия Згода: В Украине чувствую себя звездойЭксклюзив

Назад к разделу
Ровнянка Соломия Згода сейчас работает в агентстве Ford models в Нью-Йорке и считается одной из самых успешных украинских моделей. Она рассказала Ivona о своей работе на Украинской Неделе Моды и о том, чем она пополнит свой весенний гардероб.
Модель Соломия Згода за кулисами показа Domanoff
Модель Соломия Згода за кулисами показа Domanoff
Марина Головнева

Соломия Згода открывала и закрывала показы украинских дизайнеров во время 34-й Ukrainian Fashion Week – эту миссию обычно выполняют лучшие из лучших. “На Неделях моды в Европе я, как и все, нормальная модель. Но в Украине чувствую себя звездой”, - говорит Соломия, которой за кулисами уделяли особое внимание – и дизайнеры, и фотографы, и журналисты.

Соломия Згода на показе Puostovit
Соломия Згода на показе Puostovit
UFW


Читай также: Изнанка мира моды: Что происходит за кулисами Ukrainian Fashion Week

“Эта Неделя очень быстро пролетела для меня, было очень много коллекций. Хочется просто сесть с чашкой кофе, подумать и вспомнить лучшее, - делится Соломия с Ivona. - Мне понравилась коллекция Лилии Пустовит и мои образы в ней. Также мне очень нравится Лилия Литковская. У Андре Тана у меня был просто суперский образ – с тростью и очками! Также мне очень понравилась женственная коллекция Светланы Бевзы”.

Соломия Згода на показе Andre Tan
Соломия Згода на показе Andre Tan
UFW

Агентство в Нью-Йорке волновалось за безопасность Соломии в Украине из-за последних событий в стране, но по словам модели, она не могла пропустить UFW. Кроме того, ей нужно сдать экзамены в университете.

Соломия Згода в свитшоте от Елены Бурбы Pray for Ukraine
Соломия Згода в свитшоте от Елены Бурбы Pray for Ukraine
instagram Соломия Згода


Читай также: Мода патриотов: Яркие образы в национальном стиле на Неделе Моды

После напряженных рабочих будней украинская модница отправится на шоппинг. “У меня осень и зимы были такими темными и черно-белыми. Теперь хочу купить какие-то яркие вещи, даже юбки, хотя я их и не люблю носить, - делится планами Соломия. – В моем гардеробе пока есть вещи только от европейских и американских дизайнеров. От украинских пока ничего нет. Но это временно. Я открывала показ Елены Бурбы в свитшоте с надписью Pray for Ukraine (Молитесь за Украину), мне она очень понравилась, я буду ее надевать на кастинги”.  



Читай также: Дизайнер о бронежилетах для Майдана: Не хочу на этом спекулировать

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь