Переключиться на мобильную версию

Красота души: Анти-модельное агентство ищет нестандартных людей

Назад к разделу
Владельцы Анти-модельного агентства отбирают своих клиентов с точки зрения красоты душевной, а не внешней.

Модели не должны вписываться в стандарты
Модели не должны вписываться в стандарты
antiagency.co.uk

Сегодня модная индустрия сделала огромный шаг вперед, разрешив женщинам разного возраста, веса и расы участвовать в показах и фотосессиях. Но одно остается неизменным – это критерии, по которым отбирают моделей. Они расчитаны на то, чтоб сделать девушек безликими клонами друг друга. 

Отбор на основе только внешних данных возмутил Люси Грин и Пандору Леннард и они решили открыть уникальное в своем роде Анти-модельное агентство. Здесь человек рассматривается в первую очередь как личность, а потом уже, как набор некоторых физиологических параметров. 

Читай также: До ужаса красивы: Агентство ищет моделей с нестандартной внешностью

Чем ярче человек, тем больше у него шансов попасть в Анти-модельное агентство
Чем ярче человек, тем больше у него шансов попасть в Анти-модельное агентство
antiagency.co.uk

"У нас нет требований по отношению к размеру и весу. Мы не против девушек с женственными формами. Для нас главное, чтоб модель была личностью, а не то, как она будет смотреться на фото в той или иной одежде". 

Ради справедливости стоит сказать, что "анти-модели" – это не фрики с кучей татуировок, пирсингом и различными физическими особенностями. Просто, кроме фотогеничной внешность они имеют талант быть не просто картинкой, на которую посмотрел и через секунду забыл.

Читай также: Модель с косоглазием покоряет модную индустрию

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  22.03.2014, 22:37
Оценка:  0
гость
И каким образом можно использовать потом моделей этого агентства в коммерческом плане???
Если уж мам с детками и старых тёть можно брать для рекламы всяческих бытовых средств для дома, то этих куда?
Разве что в рекламе для операторов мобильной связи и молодёжной рекламе всякой чуши. Но на подиум их нельзя, это будет ужас.
Не потому, что они уродины, может в жизни они по-своему красивы даже, а потому, что подиум подразумевает представление товара (одежды), а ни личности человека. Там продают не человека, а одежду и человек не должен сильно выделяться, но должен отлично представить коллекцию.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь