Переключиться на мобильную версию

Британская певица потеряла свадебное платье за $300 тыс.

Назад к разделу
Британская певица Лили Аллен оказалась не слишком ответственной невестой. Звезда потеряла свадебное платье от Chanel за 300 тыс. долларов.

Британская певица Лили Аллен не смогла сохранить драгоценную семейную реликвию – свадебное платье от Chanel
Британская певица Лили Аллен не смогла сохранить драгоценную семейную реликвию – свадебное платье от Chanel
dailymail.co.uk

О свадебном платье от Chanel мечтает каждая девушка, кроме Лили Аллен. Британская певица сумела потерять дорогой наряд – он просто исчез из ее гардеробной. Об этом во всеуслышание заявила сама виновница. Произошло это на музыкальной передаче 4Music. На вопрос, как можно было потерять такую важную и дорогую вещь, девушка невозмутимо ответила: "Я просто не знаю, где оно".

Читай также: Келли Осборн сделала маникюр за $ 1 млн

История со счастливым концом: Лили отыскала любимое платье
История со счастливым концом: Лили отыскала любимое платье
luckymag.com


К счастью, пропажа нашлась. Где-то в глубинках своего гардероба певица таки отыскала шедевр от Карла Лагерфельда и тут же поделилась этой новостью с поклонниками: "Хорошо, все расслабились, я нашла его!".

Напомним, Лили Аллен вышла замуж за возлюбленного Сэма Купера в 2011 году. На свадебной церемонии она примерила два шикарных наряда: свадебное платье от французского дизайнера Дельфин Маниве и злополучное платье от Chanel.

Читай также: Певица Лили Аллен вышла замуж

Смотри в галерее фото самых странных свадебных платьев:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь