Переключиться на мобильную версию

64-летняя актриса станет лицом Marc Jacobs Beauty

Назад к разделу
64-летняя актриса Джессика Лэнг, известная по роли в сериале Американская история ужасов, украсит рекламную кампанию бренда Marc Jacobs.

64-летняя Джессика Лэнг станет героиней новой рекламной кампании для Marc Jacobs Beauty
64-летняя Джессика Лэнг станет героиней новой рекламной кампании для Marc Jacobs Beauty
designscene.net

Дизайнеры наперебой приглашают моделей и актрис в возрасте для своих рекламных кампаний. Их зрелая красота привлекает не только женщин, которым "немного за", но и более молодую аудиторию. На сей раз путем экспериментов пошел Марк Джейкобс. Он предложил известной американской актрисе Джессике Лэнг стать послом его второй косметической линии для Marc Jacobs Beauty.

Читай также: Дженнифер Лоуренс снова снялась в рекламной кампании Dior

Визажисты подчеркнули красоту актрисы золотым smoky-eyes
Визажисты подчеркнули красоту актрисы золотым smoky-eyes
designscene.net

Актриса уже приняла участие в модной фотосессии для рекламы. Об этом сообщили представители бренда на своей официальной страничке в Twitter. Автором рекламных снимков стал фотограф Дэвид Симс, который работал и над дебютной кампанией Marc Jacobs Beauty с Эдди Кэмпбелл и Ондрией Хардин. 

Напомним, стало известно, что коллекцию сестер Олсен представит в лукбуке известная 65-летняя модель и стилист Линда Родин. Женщина поразила Мэри-Кейт и Эшли своим изысканным стилем и прекрасной фигурой. 

Читай также: 65-летняя модель стала лицом новой коллекции сестер Олсен

Смотри в галерее фото красивых и стильных звезд немного за 60:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь