Переключиться на мобильную версию

55-летняя Шэрон Стоун в бикини украсила обложку Shape

Назад к разделу
Американская актриса Шэрон Стоун не стремится выглядеть на 20 лет. Главная ее цель – выглядеть как можно лучше для своего возраста.

Актриса Шэрон Стоун часто посещает спортзал и ест полезную пищу
Актриса Шэрон Стоун часто посещает спортзал и ест полезную пищу
shape.com

55-летняя актриса Шэрон Стоун украсила мартовскую обложку журнала Shape. Звезда Основного инстинкта надела белоснежное бикини, кофту-сетку и босоножки на танкетке. Своей фотосессией Шэрон доказала, что женщина должна быть ухоженной и подтянутой в любом возрасте.

В интервью актриса призналась, что не могла свыкнуться со старением. Когда Стоун исполнилось 40 лет, она закрылась в ванной комнате с бутылкой вина и пообещала себе не выходить, пока не примет свою новую внешность.  

Читай также: 62-летняя Джейн Сеймур похвасталась идеальной фигурой в бикини

"Я тщательно рассматривала свое лицо в зеркале, инспектировала свое тело и плакала, плакала, плакала. Затем сказала себе: "Ты стареешь. Как ты хочешь это делать?". Я подумала и решила: "Хочу стареть как танцовщица". Я хотела поддерживать форму. Я хотела много работать. Я любила танцы и растяжку. Я хотела пойти в спортзал".

Теперь Шэрон Стоун не представляет своей жизни без физической нагрузки. Если она чувствует усталость, старается заниматься еще усерднее. Конечно же, актриса старается избегать вредной пищи. В рационе Шэрон есть мясо, рыба и сыр. 

Читай также: Дженнифер Лопес поделилась секретами стройности

Смотри фотосессию Шэрон Стоун для журнала America:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь