Переключиться на мобильную версию

Виктория Бекхэм: Я не брею ноги!

Назад к разделу
Популярный дизайнер Виктория Бекхэм в интервью для Allure рассказала о личной жизни, своему отношению к славе и поделилась интересным beauty-советом.

Дизайнер Виктория Бекхэм рассказала о своей творческой и личной жизни
Дизайнер Виктория Бекхэм рассказала о своей творческой и личной жизни
allure.com

Виктория Бекхэм – успешный дизайнер, заботливая мать четырех детей и любящая жена. Как этой удивительной женщине удается играть столько разных ролей? Вики рассказала об отношениях с мужем Дэвидом Бекхэмом и славе в своем интервью.

О Дэвиде Бекхэме: "Он самый удивительный мужчина из всех, кого я встречала. Он фантастический отец. Он невероятно талантлив, прекрасный муж. Я поддерживала его на протяжении многих лет, и он горд за меня. Он – моя опора. В семье у нас равноправие".

Читай также: Виктория Бекхэм украсила обложку модного глянца

О папарацци: "Все эти папарацци – я чувствую себя очень некомфортно. И чем старше я становлюсь тем больший дискомфорт я ощущаю. Я люблю отводить детей в школу, ходить на работу. Я не хочу вести жизнь публичного человека. Я уже приняла то, что слава – это не пальто, которое можно снять или надеть по желанию, поэтому никогда не жалуюсь. Но мы с Дэвидом любим посещать приватные рестораны, где есть маленькая черная дверь, через которую можно легко уйти".

О карьере и переезде в США: "Шесть лет, прожитые в Америке, я считаю самыми счастливыми в моей жизни. Там принято женщинам заниматься своей карьерой на уровне с мужчинами. Мне это нравилось".

Кроме того, Виктория поделилась одной пикантной подробностью – она никогда не бреет ноги. Нет, икона стиля вовсе не ходит с волосатыми ногами, просто она заменила домашнюю процедуру салонной. Миссис Бекхэм предпочитает удалять волосы с помощью лазера. "Это был один из самых лучших советов, которые когда-либо давала мне Ева Лонгория!".

Читай также: Любимица Америки: Виктория Бекхэм представила новую коллекцию в Нью-Йорке

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь