Переключиться на мобильную версию

Модель Даутцен Крез ждет второго ребенка

Назад к разделу
Прекрасной новостью поделилась с поклонниками одна из самых известных моделей Victoria's Secret Даутцен Крез в своем Instagram. Девушка выставила фото в стиле ню с округлившимся животиком.

Модель Даутцен Крез и ее муж-диджей ждут второго ребенка
Модель Даутцен Крез и ее муж-диджей ждут второго ребенка
instagram.com/doutzen

29-летняя модель Даутцен Крез и ее муж, диджей Саннери Джеймс, сейчас находятся в ожидании появления на свет второго ребенка. У пары уже есть сын – 3-летний Филлен Джой Горре.

Читай также: Даутцен Крез снялась в фотосессии для Vogue Germany

О радостной новости поклонники ангела Victoria's Secret узнали через фотосервис Instagram. Девушка выставила свое обнаженное фото с животиком и прокомментировала его так: "Так рады поделиться с вами тем, что мы в положении". Муж Даутцен также сказал, как он "рад  сообщить, что мы ожидаем новую любовь в нашей жизни! Моя прекрасная жена беременна!".

Напомним, русская модель Наталья Водянова ждет первенца от своего любимого Антуана Арно. У девушки уже есть трое детей от бывшего мужа Джастина Портмана. 

Читай также: Наталья Водянова ждет четвертого ребенка: Лучшие фото модели

Смотри откровенную фотосессию Даутцен Крез:

Смотри видео с фотосессии Даутцен Крез для Vogue:

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь